要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有11月28左右预产的?大家最近怎么样?

楼主: 娜爱宝宝
60249278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 我末次姨妈2月22  3月7号排卵

乳房胀 RT变大乳晕变黑有时痒

没有孕吐的反应

每天白带有点多

子宫位置时不时隐约抽痛

没有胃口  不知道吃什么

4月30日68天

阴超 CRL 25mm

5月21日12周5天

BC  CRL65mm

看到宝宝一直在摆动 

胎心像火车声……

过了三个月胃口大开  饿得很快

16周5天  BPD(双顶径)35.7mm    FL(股骨长) 22.3mm   

体重52kg  怀孕前为50kg

腹围76cm

25周   BPD 65.6mm    FL 45.6mm 

自重58kg  增加了16斤    腹围90cm

33周  双顶径86.3mm  股骨长60mm   宝宝估重2263g   头大腿短啊 

体重61 kg    重了22斤了    腹围94cm  

最近体重长得很快  一周2斤    郁闷啊     

35周  双顶径88.4mm  股骨长65.2mm   宝宝有2571g 

体重62.6kg了    腹围97cm

还有一个月啦  不知道姐妹们最近怎么样?  

希望我们的宝宝都健健康康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:29
医生让我4月9号去,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:03
我跟楼主MM一样的预产期,我今天B超了医生说太小又没憋尿所以看不清楚,让我4月9号再去B超。最近感觉下腹微涨,有点隐痛,胸有点开始涨了,我跟医生说下腹有点痛,医生就给我开了点黄体酮。我怀大宝贝的时候是40天开始孕吐的,一直吐到生。希望我这个小宝贝别太折腾我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:06
牧科妈咪 发表于 2012-3-26 21:18
<br/>MM,我末次月经是23号,预产期应该是11月29号,比你晚一天,我最近肚子也有点胀胀的,MM有压痛,饿的比较快 ...
<br/><br/>和你同一天,小腹从15号开始胀疼,之前喜欢穿低腰紧身裤,最近不敢穿了,怕勒到宝宝em67
<br/>周六测到中队长,昨天开始感觉有点像YJ时肚子疼的感觉,又测了一下,还是怀孕。
<br/>没有嗜睡,反而睡得少了,爱做梦
<br/>mm有点之前很疼,抽掉钢丝后疼得不那么厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 02:52
楼上的姐妹,我和你好像,我月经未次是2月25日。3月7日排卵,ZZY测出是强阳了。我胃好像感觉被顶着,很容易饿,但吃一口就立刻没有了胃口。RF大了,RY深了,挺了。很想睡,有时候腰酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:10
我和LZ同一天PL的,末次2月23号~已经反胃恶心一个礼拜了~也开始觉得困了~RF一直胀痛,RT也变大变黑了。。。。小腹偶尔会抽几下,据说是子宫在增大~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:14
2.22末次,3.11排卵,腰酸,RF触痛,夜里睡不好觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:55
牧科妈咪 发表于 2012-3-26 21:18
<br/>MM,我末次月经是23号,预产期应该是11月29号,比你晚一天,我最近肚子也有点胀胀的,MM有压痛,饿的比较快 ...
<br/><br/>我上次是24号,你测到好孕了?我还没有呢~~~虽然也有容易饿呀,胃酸胃胀什么的,有点腹痛,但怎么觉得和快来月经差不多呀~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:43
我有点怕冷(但现在天气转好了,也没那么明显了)
<br/>肚子有点隐痛
<br/>其它感觉不明显。
<br/>我是11月27号的预产期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:01
我的最后一次DYM是2月22号,现在大卫只测出一个小小的粉色水印,还没有去医院检查验血呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:02

我末次月经是2.18,预产是11月26日。

就是感觉心情不爽。情绪很容易低落。

然后每天都腹痛。有时候还拉肚子。

还特别的嗜睡。

点击查看全文