要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨夜春梦,肚子痛醒

楼主: 小豆子2013
775914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天,昨晚老公捏了下胸,我们是分被子睡觉的,夜里做了个春梦身体有快感,但是很快就变成剧烈的腹痛,像痛经那种痛,痛醒了,持续有十分钟的样子,有类似过这样经历的姐妹们?这样对宝宝有没有影响啊?。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:14
love中的宝宝 发表于 2013-2-2 19:03
<br/>亲,你出血多么?今天早上还只是一两滴,晚上就流了一元硬币那么大的一块血,我还吃这孕酮呢 ...
<br/><br/>不多,没有大红的血,就白带里面有血,一天出了五六堆白带,第二天就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:18 | 来自WAP
小鱼眨眨 发表于 2013-2-2 19:14
<br/>不多,没有大红的血,就白带里面有血,一天出了五六堆白带,第二天就没了 ...
<br/><br/>完了,我出了好多,早上还不多,晚上就有硬币那么大块了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:38
love中的宝宝 发表于 2013-2-2 19:18
<br/>完了,我出了好多,早上还不多,晚上就有硬币那么大块了
<br/><br/>去医院没?医生说我流的属于比咖啡色血严重的,你的比我的严重点,不过医生根本没在意我流血的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:40
love中的宝宝 发表于 2013-2-2 19:18
<br/>完了,我出了好多,早上还不多,晚上就有硬币那么大块了
<br/><br/>MM还是去医院看看吧,也别太担心,网上看到好多人做春梦都流血的,后来也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:40 | 来自WAP
小鱼眨眨 发表于 2013-2-2 19:40
<br/>MM还是去医院看看吧,也别太担心,网上看到好多人做春梦都流血的,后来也没事 ...
<br/><br/>我已经把中药和黄体酮还有维E吃上了,从六点到现在已经没有流了,明天一大早就去医院查,谢谢你
点击查看全文