要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

O型血的妈妈跟非O型血爸爸的宝宝流产几率比普通人高很多吗?

楼主: 54qinwen
2582321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[b]
我是O型血妈妈。
末次月经是12月7号。
孕38天出现咖啡色分泌物。
孕39天查B超示宫内孕囊,血HCG3000多,孕酮20。回家卧床休息,咖啡色分泌物持续并加重。
孕42天打黄体酮针后复查血HCG5000多,孕酮47。回家继续严格卧床,吃口服黄体酮2粒\日二次,加汤药共一周后自行停药。
孕52天出现鲜红色阴道出血,约5ml。卧床。
孕55天,复查B超可见胎囊16*17*8mm,内有卵黄囊,未见胎心胎芽。血HCG22000,孕酮16。又吃上黄体酮跟中成药了。但是我自己知道这个宝宝可能留不住了。准备下周复查,还是没有胎心胎芽就死心了。

听医生说,因为溶血的原因。她见过的十个孕早期流产的,八九个都是O型血的妈妈跟非O型血爸爸的宝宝。说我要是怀O型的宝宝就稳当了。真的是这样吗?大家有这样情况的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:50
我也是O型,没有出现过流产先兆,医生也没给我做ABO
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:52
呃,我妈妈就是o型,我爸爸b型,怀我的时候稳当的很啊,跑跳自如。我自己也是b型血。。。。
点击查看全文
54qinwen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:44
蝶恋凡尘 发表于 2013-2-4 18:45
<br/>我上网查过也问过医生,O型血妈妈跟非O型血爸爸第一胎有溶血症的可能很小,第二胎的可能性增大,因为妈妈血 ...
<br/><br/>嗯。我也觉得,是胚胎本身质量问题。这个宝宝来得太突然了。我也有心理准备,实在留不住也算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:45
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-4 18:52
<br/>呃,我妈妈就是o型,我爸爸b型,怀我的时候稳当的很啊,跑跳自如。我自己也是b型血。。。。 ...
<br/><br/>亲是个双胞胎准麻麻啊?恭喜啊!真幸福。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:56
54qinwen 发表于 2013-2-4 19:45
<br/>亲是个双胞胎准麻麻啊?恭喜啊!真幸福。
<br/><br/>呵呵,谢谢,同喜同喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:18
54qinwen 发表于 2013-2-4 19:44
<br/>嗯。我也觉得,是胚胎本身质量问题。这个宝宝来得太突然了。我也有心理准备,实在留不住也算了。 ...
<br/><br/>如果留不住是优胜劣汰的结果,楼主养好身体,很快另一个健康的宝宝就会来了。话说我在国外,这里早期的医生都不给保胎的,什么保胎药、黄体酮针完全不用,都说要是流了证明胚胎质量不好,把我郁闷得还想回国去了。验血只查HCG,我要求查孕酮,医生却说从没验这个的。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:34
蝶恋凡尘 发表于 2013-2-4 20:18
<br/>如果留不住是优胜劣汰的结果,楼主养好身体,很快另一个健康的宝宝就会来了。话说我在国外,这里早期的医 ...
<br/><br/>我在天津,这边最牛的中心妇产医院也是一样的态度,纯西医院,说早期流产还是胚胎质量问题的居多。哪有那么多年轻女性是真正因为自身分泌孕激素太低导致流产的。也不管。每次都是一句话:"回家观察一周吧,肚子疼随时过来。"再去我们医院(中医的),就针啊西药啊汤药啊全来了,还劝你最好住院保胎。。。完全不一样的态度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:57
我好像听说过这个说法,我也是o型,老公A型,问过溶血问题,说是一般溶血的几率很小,如果有溶血,可能前期就保不住的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:28
昨天确诊胎停了。后天清宫去。原本上周62天的时候已经有了胎心胎芽。还是留不住啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:33
我O型。老公AB型。前一胎胎停。这胎很稳都29周多了。觉得胚胎质量是关键
点击查看全文