要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

一个婴儿在国家眼里就是大海里的一滴水,可有可无,但对于一个家庭来说就是父母的命!!!

1947383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝叫奇迹,现在一岁三个月因为医生们都说孩子能坚持到现在真是奇迹,我们再难,再苦也要让奇迹继续下去,等待更大的奇迹来临!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:41
可怜的宝宝。。。。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 11:01
南无阿尼陀佛,我佛慈悲!请保佑这受苦的孩子度过这个难关em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:13
祈祷你宝宝早日康复
<br/>健康生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:13
奇迹加油,你会是一个奇迹的!em25em25em25
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:14
看着奇迹现在的样子,也不知道以后该怎么办!奇迹所承受的那种痛是无法用语言来表达的,真心希望不要在发生这样的悲剧了!我现在是该找的部门全找了,也失望到了极点,他们也就是想把事情最小化,他们没有责任,这是意外,他们接种疫苗都是很谨慎的,什么情况不能接种,有什么副作用都会认真告知家长的!我以个人的力量想引起国家重视看来是不可能的了,但我也把我给孩子看病总结的经验告诉大家,尽量能避免以后在发生类似悲剧。 1,免疫缺陷有很大的遣传性,女人是病的携带者,但女人本身基本不发病,只是携带,如果她生了男孩,有50%机会发病,生女孩50%还是携带者,所以如果女方家族有男孩夭折就请注意了,我爱人就有一个哥哥小时候没有了。 2,女方怀孕多次无原因流产,或胎儿多次发生早期发育不好需人流,这是我孩子住院时另外两个免疫缺陷孩子妈妈的经验。 3,怀孕期间总出问题,由期到中后期,我爱人就出过三次问题住院保胎,另一个免疫缺陷孩子妈妈也保过胎。 3,孩子基因突变,这个好像没什么先兆。如果有以上几点发生请给孩子打疫苗多谨慎,最好查一下免疫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:17 | 来自WAP
老天保佑宝宝健康
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:55
请问有懂医保的吗?奇迹在北京上的一老一小社保,现因在外地看病不给报销,理由就是北京的小孩不许外传就医,有病只能在北京看,可奇迹是因为北京的医院看不了这病才到外地看的,并且有医院的诊断证明和介绍到外地看病的病例,可社保不考虑这些,就是不符合规定,我该怎么办?奇迹还等着钱救命呢!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:09
好可怜的宝宝,祝福他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:52
大家帮忙顶起来!愿上天保佑这个可怜的孩子······em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:57
帮忙顶,怎么会有这种事情的
点击查看全文