要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

四维彩超归来,秀一秀我多动的宝宝,付孕期症状,欢迎姐妹们猜男女(B超结果26楼公布),宝宝求祝福!

1257244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去私立医院拍了四维,宝宝一直不改好动作风,开始医生还说,宝宝给妈妈乐一个,结果宝宝没反应,医生说“这个宝宝好文静哟”,我心想这娃一点都不老实,果然拍完脸就开始扭,好不容易看完四肢,并央求给看了小屁屁以后,就各种翻身踢探头,影像被晃的乱七八糟em40,最后还很不乐意的换了个趴着的姿势,最后医生只有说,好吧好吧,差不多的都看了,就结束了。。。。1000大圆就那么花了,还想再好好看看宝宝,结果它那么不配合,各种不甘心啊。。。

还有一个悲催的是,一开始是脐带绕颈一周,结果看到后来它折腾完以后,居然变成扰两周了。。。我现在快26周,着急请教大家宝宝还能绕出来吗?特别担心,甚至有点后悔是不是不做这个它还不能绕那么多。。。。求大家给我宝宝祝福!em25em25em25

附宝宝照片,感觉像爸爸,大鼻头。。

孕期反应:

1、清宫表: 女

2、尿检: 三次分别是 6 ,5.5, 7

3、肚型: 下怀,还看不出尖还是圆,腰背后长肉,但穿上衣服从后面看不出来怀孕,走路轻快。

4、妊娠线:淡的几乎看不出来,上下都有,长的比较长

5、孕期胃口:平时就爱吃酸,最早喜酸,孕吐期间厌恶酸味以及葱姜蒜味,一直对辣比较喜欢,不爱吃肉,喜欢蔬菜,水果一般,现在开始嗜甜。

6、唐筛值:afp 1.3  hcg 0.5

7、那个血常规的中性粒细胞:做了三次,前两次是一个值高,后一次是两个值偏高

8、双顶径-股骨长:  1.5左右

9、胎心:150左右

10、皮肤: 和以前一样好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-1 18:35
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:35
猜女宝,等答案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:47
yuri-lau 发表于 2013-2-1 18:35
<br/>看唐篩結果猜男寶啦。。。
<br/><br/> 呵呵,经常在坛子里见到美妈,你家宝宝长的太有星范儿了~希望我的宝宝也能平安出生,健康漂亮~~em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:51
我家宝当时拍的时候开始睡觉,后来看是照了后他百般不乐意,用手挡着脸,后来商量半天,终于把手拿走了,看完脸看身体,倒是蛮配合的,后来看性别,特逗,他正好叉着腿看的很清楚。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:59
陌上百花儿开 发表于 2013-2-1 18:51
<br/>我家宝当时拍的时候开始睡觉,后来看是照了后他百般不乐意,用手挡着脸,后来商量半天,终于把手拿走了,看 ...
<br/><br/>mm也是北京的哦!宝宝长的好可爱啊,圆乎乎的!你在哪家看的四维?拍的真清楚,我宝后面就是乱动,后来拍的视频一个都用不上几乎,屏幕全花了哎!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:56
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-2-1 18:59
<br/>mm也是北京的哦!宝宝长的好可爱啊,圆乎乎的!你在哪家看的四维?拍的真清楚,我宝后面就是乱动,后来拍 ...
<br/><br/>我是在五洲女子医院做的,680元,当天怕宝宝不动,还吃了块巧克力,但是刚吃就进去了,估计开始的时候还没有效果,后来都拍完了,他才开始动起来
<br/>不过动态的时候还有打哈欠,扭头,挥手等动作,看样子挺不耐烦的,估计打扰到他睡觉了。哈哈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:03
女宝,哈哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:03
陌上百花儿开 发表于 2013-2-1 19:56
<br/>我是在五洲女子医院做的,680元,当天怕宝宝不动,还吃了块巧克力,但是刚吃就进去了,估计开始的时候还 ...
<br/><br/>你宝宝好乖啊!我宝也老实点就好了,早知道我也上五洲做了,当时咨询的时候她们说不给看性别么。。。晕,还绕了个大弯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:06
波太太 发表于 2013-2-1 20:03
<br/>女宝,哈哈
<br/><br/>大家猜女宝的比较多嘛!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:08
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-2-1 20:03
<br/>你宝宝好乖啊!我宝也老实点就好了,早知道我也上五洲做了,当时咨询的时候她们说不给看性别么。。。晕, ...
<br/><br/>这个得和医生商量,看她心情,当时医生心情不错,我就商量说能不能告诉我,我们要给宝宝起名字,毛衣服和买东西,后来她看了看我们说等一下吧,然后最后的时候给看了。
点击查看全文