要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

怀孕63天,有卵黄囊和胎芽,未见胎心,姐妹们帮忙出出注意,我该怎么办,因为是高龄了,好想要这个宝宝,都说播种网很灵,保佑我家宝宝,也祝所有姐妹的宝宝健康平安~保佑我的宝宝能够平安~

楼主: lengyu_km
2040552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕63天,有卵黄囊和胎芽,未见胎心,姐妹们帮忙出出注意,我该怎么办,因为是高龄了,好想要这个宝宝,都说播种网很灵,保佑我家宝宝,也祝所有姐妹的宝宝健康平安~保佑我的宝宝能够平安~
点击查看全文
lengyu_km (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:14 | 来自WAP
Greenleaflxh 发表于 2013-2-1 16:58  要是月经不准,排卵晚的话楼主不要太担心,可能是受孕晚了,再等等去做个b超,估计到时就有胎心了! ...
<br/><br/>谢谢你的安慰和鼓励,我也想再等等,给宝宝和自己一个机会,愿菩萨保佑宝宝健康平安~~也祝你平安如意~~,事事顺心~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:21
lengyu_km 发表于 2013-2-1 16:58
<br/>我们一起加油,愿所有的姐妹心想事成,愿所有的宝宝健康平安~~
<br/><br/>是的 我们一起加油,好好过个年,等年后再去想这问题,宝宝会很坚强的,刚我又看了眼B超单,期盼胎芽快长,胎心快长,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:51
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:04 | 来自WAP
花姑娘好孕 发表于 2013-2-1 18:51  
<br/><br/>谢谢,愿菩萨保佑宝宝健康平安~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:18
lengyu_km 发表于 2013-2-1 16:57
<br/>不是特别准,有时26天,有时29天,这个有影响吗,我怀孕那个月排卵特别晚,按照月经期,应该是来月经的前 ...
<br/><br/>可能是着床晚吧,如果没有其他症状再等两天吧,给宝宝一个机会,加油~~可能过两天啥都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:49
lengyu_km 发表于 2013-2-1 19:04
<br/>谢谢,愿菩萨保佑宝宝健康平安~~
<br/><br/>谢谢em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:54 | 来自WAP
保佑你宝宝健康康康的成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:49
和楼主抱一个,我也一样。按月经算都58天了,但今天B超孕囊2.2*1.2,见胚芽卵黄囊,肉眼能见原始心管搏动但很不清楚,多普勒测不出来,让一周再去复查。我也知道是排卵晚了,大概应该是50天左右,但医生说看上去只有45天左右呢,苦恼哇。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:51
^⒎㈦ 发表于 2013-2-1 16:51
<br/>我也是今天早上才去BC的,怀孕53天,实际我知道我是哪天中奖的,算着才36天,不管了,还是按末次算是53天, ...
<br/><br/>我和你好像啊,排卵排得晚了。。。。宝好小。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:46 | 来自WAP
可爱可人儿 发表于 2013-2-1 20:54  保佑你宝宝健康康康的成长
<br/><br/>谢谢你的祝福~愿你事事顺心~愿我的宝宝健康平安~愿所有姐妹的宝宝健康平安~~
点击查看全文