要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

怀孕63天,有卵黄囊和胎芽,未见胎心,姐妹们帮忙出出注意,我该怎么办,因为是高龄了,好想要这个宝宝,都说播种网很灵,保佑我家宝宝,也祝所有姐妹的宝宝健康平安~保佑我的宝宝能够平安~

2039252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕63天,有卵黄囊和胎芽,未见胎心,姐妹们帮忙出出注意,我该怎么办,因为是高龄了,好想要这个宝宝,都说播种网很灵,保佑我家宝宝,也祝所有姐妹的宝宝健康平安~保佑我的宝宝能够平安~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:46
胎芽有多长呢?一般有胎芽就会有胎心的,建议你换个好的B超医生检查或者做阴超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:50
楼主平时月经周期准吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:51
我也是今天早上才去BC的,怀孕53天,实际我知道我是哪天中奖的,算着才36天,不管了,还是按末次算是53天,也是看到卵黄囊和少量胎芽,还没有胎心,孕囊也还小,才21MM*15MM.我也是各种担心哇,但医生只说10天复查,我想着年后初七八再去,相信宝宝坚强,我们一起加油!
点击查看全文
lengyu_km (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:55 | 来自WAP
oremm123 发表于 2013-2-1 16:46  胎芽有多长呢?一般有胎芽就会有胎心的,建议你换个好的B超医生检查或者做阴超。 ...
<br/><br/>胎芽有5mm,做的就是阴超,在五洲妇儿医院看的,昨天医生就让我周末去做处理,我不想放弃,想再等等看,可是医生说时间久了对身体不好,不知道该怎么办了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:55
可能宝宝发育得比较晚,楼主别着急,多给宝宝点时间吧,有卵黄囊和胎芽了应该是在长的呢。期待楼主下次可以看到宝宝胎心,菩萨保佑,南无阿弥陀佛~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:57 | 来自WAP
Greenleaflxh 发表于 2013-2-1 16:50  楼主平时月经周期准吗?
<br/><br/>不是特别准,有时26天,有时29天,这个有影响吗,我怀孕那个月排卵特别晚,按照月经期,应该是来月经的前7天左右…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:58
lengyu_km 发表于 2013-2-1 16:57
<br/>不是特别准,有时26天,有时29天,这个有影响吗,我怀孕那个月排卵特别晚,按照月经期,应该是来月经的前 ...
<br/><br/>要是月经不准,排卵晚的话楼主不要太担心,可能是受孕晚了,再等等去做个b超,估计到时就有胎心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:58 | 来自WAP
^⒎㈦ 发表于 2013-2-1 16:51  我也是今天早上才去BC的,怀孕53天,实际我知道我是哪天中奖的,算着才36天,不管了,还是按末次算是53天, ...
<br/><br/>我们一起加油,愿所有的姐妹心想事成,愿所有的宝宝健康平安~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:11 | 来自WAP
hyt728 发表于 2013-2-1 16:55  可能宝宝发育得比较晚,楼主别着急,多给宝宝点时间吧,有卵黄囊和胎芽了应该是在长的呢。期待楼主下次可以 ...
<br/><br/>看到这么多留言,心里非常感动,愿菩萨保佑我的宝宝健康平安~~,谢谢你的祝福,愿你事事顺心,也愿所有的姐妹事事顺心~~愿所有的宝宝健康平安~~
点击查看全文