要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我的老公太大男子主义了,我该怎么办

楼主: 377522710
2504614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识一年彼此觉得还可以就结婚了,现在结婚一年了,之前怀孕6个月出了意外宝宝没有了,虽然自己受了罪可是在老公那里自己并没有受到更多的疼爱,可能我的老公就是那种不是很会表达的人,我都可以接受,问题是他太大男子主义,他爸妈的话就是圣旨,从来不把我的父母放在心上,心里只有他的爸妈,我知道虽然我对他爸妈肯定也不如自己的爸妈好,可是大面上的事我做的还可以的,给他妈买衣服,买豆浆机,甚至卫生巾都买,可是他从来没主动说给我爸妈买过一件东西,宝宝没了我做完月子刚没几天,七月15 ,老公要上夜班,他老家坐车也不大方便,我们就没回去,我就回我妈家了,我妈家比较近,然后就因为这个事他爸他妈轮着嫌我回家,而他呢听他爸妈的也说我不对因为这个我们吵架了,我就奇怪了我回我妈家怎么了,过节又怎么了,我老公竟然说下次过节你在回去就别回来了,哎,当时那个伤心啊,这不昨天又吵架了,事情也不是很大,我有一个姐姐我姐姐的婆婆每年都会给我妈送点自己家的东西,我妈也是每家都有,我婆婆家也有,可是我婆婆家人特别不会办事,从来不给我爸妈家什么东西,我昨天提醒我老公你和你妈说一声毕竟是一点心意,可是就是因为这个他朝我发火了,说我们家图他家的东西,哎,你们说这样的男人当初真的就没看清他的真面目呢,你们说这是东西的事吗,同样都是婆婆,我在我家人面前多没面子,还有我那个公公也很搞笑,我姐夫帮他买了辆摩托车,生了好几百块钱,他那天喝醉了竟然给我姐夫打电话说买的车买贵了,做天一家人吃饭当时我羞的就差点钻到地下了(我老公没在,姐姐姐夫在),哎这一家人我该怎么办,之前还想偶尔抽一年回我家过年看样子是不大可能,姐妹们给我出个主意,我老公现在就认为自己很了不起,大部了离婚还能找个比我好的,哎我到底怎么办呢?给出个主意,我真是拿他没办法,我整个人比较笨。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:15
要是我老公这样,我会挑明和他说,不管他怎么想,我的父母我是必需要管的,要是接受不了,早离早安生...
<br/>
<br/>我说话难听你别介意,对自己最好的是父母,如果男人爱你也同样会对你父母好,如果对你父母不好(不是说得非常好,至少大面上过的去),对你的爱也必然不深,能看着你为难置之不理也算是本事,难道这种男人还值得抛弃父母跟他在一起吗?
<br/>
<br/>还是说你爱这个男人爱到可以抛弃父母的地步?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:20 | 来自WAP
跟我家的差不多贱,愚孝+自私+大男人主义,父母不好,老公也不好的,你还是经济独立点,不要围着他转,该回娘家就回,谁也管不了,当他心情好的时候,你让他换位思考,我老公现在收敛好多,我就是泼妇,哈哈,最重要钱还是握住,私房钱少不了,想买父母的礼物,不用咨询,喜欢就买去,男人觉得你嫁了是他家的,不能拿东西回娘家,我以前也问他,他就不乐意,这些事情反正自己能解决就不要他管,慢慢给他洗脑,离婚不是唯一的出路,真的改变不了,再想吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:25
经济地位决定政治地位!表面上是我老公上班养家,但是我们现在住的房子开的车子都是娘家给我的,现在吃饭都在娘家吃。我老公家境也不错的,不过如果我娘家不给我这些,我怀孕也不上班,肯定也会有意见的!现在人真的很实际的。之前和我老公结婚的时候,公婆还嫌我工作不好什么的,他们想给他儿子说个教师的。后来我妈妈把给我的嫁妆一摆,他们就没话说了。真是现实啊!老公也许不介意,可是公婆对钱还是很看重的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:28
看你说的这么多,我觉得没必要跟这种人一起过了。这样的人是教育不了,他就是那个样子。而你,也何必委屈自己。你爸妈生养你不是为了你在这样的家庭受气的。趁没孩子,早走早好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:32 | 来自WAP
这不是大男子主义,这是拎不清
点击查看全文