要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我的老公太大男子主义了,我该怎么办

2500514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识一年彼此觉得还可以就结婚了,现在结婚一年了,之前怀孕6个月出了意外宝宝没有了,虽然自己受了罪可是在老公那里自己并没有受到更多的疼爱,可能我的老公就是那种不是很会表达的人,我都可以接受,问题是他太大男子主义,他爸妈的话就是圣旨,从来不把我的父母放在心上,心里只有他的爸妈,我知道虽然我对他爸妈肯定也不如自己的爸妈好,可是大面上的事我做的还可以的,给他妈买衣服,买豆浆机,甚至卫生巾都买,可是他从来没主动说给我爸妈买过一件东西,宝宝没了我做完月子刚没几天,七月15 ,老公要上夜班,他老家坐车也不大方便,我们就没回去,我就回我妈家了,我妈家比较近,然后就因为这个事他爸他妈轮着嫌我回家,而他呢听他爸妈的也说我不对因为这个我们吵架了,我就奇怪了我回我妈家怎么了,过节又怎么了,我老公竟然说下次过节你在回去就别回来了,哎,当时那个伤心啊,这不昨天又吵架了,事情也不是很大,我有一个姐姐我姐姐的婆婆每年都会给我妈送点自己家的东西,我妈也是每家都有,我婆婆家也有,可是我婆婆家人特别不会办事,从来不给我爸妈家什么东西,我昨天提醒我老公你和你妈说一声毕竟是一点心意,可是就是因为这个他朝我发火了,说我们家图他家的东西,哎,你们说这样的男人当初真的就没看清他的真面目呢,你们说这是东西的事吗,同样都是婆婆,我在我家人面前多没面子,还有我那个公公也很搞笑,我姐夫帮他买了辆摩托车,生了好几百块钱,他那天喝醉了竟然给我姐夫打电话说买的车买贵了,做天一家人吃饭当时我羞的就差点钻到地下了(我老公没在,姐姐姐夫在),哎这一家人我该怎么办,之前还想偶尔抽一年回我家过年看样子是不大可能,姐妹们给我出个主意,我老公现在就认为自己很了不起,大部了离婚还能找个比我好的,哎我到底怎么办呢?给出个主意,我真是拿他没办法,我整个人比较笨。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:33
这得看你老公个人能力和你个人能力了,他能找到更好的,那你呢,我觉得你老公不止是大男子主义吧,还有点自私,小气,一碗水要端水,你嫁到他家是他家的人,可是你也是你父母的女儿啊,以后你家的东西别拿到婆家,你也别从婆家拿东西回家,也别让家里人帮你婆家,帮了忙一句好没有,还怨你家,吃苦不讨好,家里的核心无非就是钱,权,权你是没有了,那就把钱抓劳吧
点击查看全文
377522710 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:39
小鬼1987 发表于 2013-2-1 16:33
<br/>这得看你老公个人能力和你个人能力了,他能找到更好的,那你呢,我觉得你老公不止是大男子主义吧,还有点自 ...
<br/><br/>现在是真明白那句话女人必须得有自己的经济来源,我怀孕那会没上班,我昨天说我给你妈买那么多东西你看不到吗,你猜他说啥,他说你也不看看花的谁的钱,我真是想骂人了。我感觉都是相互的,你对我家不好也别想我对你家好他怎么就想不过这个理来呢,讨厌小气的男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:48
377522710 发表于 2013-2-1 16:39
<br/>现在是真明白那句话女人必须得有自己的经济来源,我怀孕那会没上班,我昨天说我给你妈买那么多东西你看不 ...
<br/><br/>所以说 拿人的手软 吃人的嘴软~ 女人还是要自己赚钱 不要给男人留下话柄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:48
377522710 发表于 2013-2-1 16:39
<br/>现在是真明白那句话女人必须得有自己的经济来源,我怀孕那会没上班,我昨天说我给你妈买那么多东西你看不 ...
<br/><br/>本来就是相互的,对我家不好,我凭什么要对你家好啊,我发觉好多女性没有工作,渐渐的在家里就变得没有地位了,独立是必需的,赚点私房钱,隐瞒一点,花钱时花一百说两百,自己攒点,到时真有个什么事还能应急,当然了,心不能软,不要老公没钱了,就拿出来,时间久了,你老公会觉得你钱蛮多的
点击查看全文
377522710 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:53
小鬼1987 发表于 2013-2-1 16:48
<br/>本来就是相互的,对我家不好,我凭什么要对你家好啊,我发觉好多女性没有工作,渐渐的在家里就变得没有地 ...
<br/><br/>嗯,这个说的很对啊,我这个人就是太没心眼了,搞的自己很被动,我现在已经上班了,感觉还是上班好啊,能赚钱还不用每天伺候他,就是我们两家人的事比较难处理,哎,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:55
vivianzhu722 发表于 2013-2-1 16:48
<br/>所以说 拿人的手软 吃人的嘴软~ 女人还是要自己赚钱 不要给男人留下话柄
<br/><br/>很赞同楼上JM的说法,女人还是靠自己,不要靠男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:57
377522710 发表于 2013-2-1 16:53
<br/>嗯,这个说的很对啊,我这个人就是太没心眼了,搞的自己很被动,我现在已经上班了,感觉还是上班好啊,能 ...
<br/><br/>两家的事也别操心,你对她妈也不能太好呢,哪天一做的不好,她就有意见了,偶尔一下,她还开心的不的了,人就是犯贱的,多替自己打算,凡事心里一定要有本帐的,偶尔可以塞点钱给你爸妈,但是不要让老公知道的,和你公婆 ,表面上和气点就行了,逢年过节的商量着办,也让你老公觉得你是在考虑他的感受,让他面子上过的去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:57
jiahui4101 发表于 2013-2-1 16:55
<br/>很赞同楼上JM的说法,女人还是靠自己,不要靠男人
<br/><br/>自己有了经济能力 婆家也会多一些尊重 不然他们老觉得你是在花她儿子的钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:03
是的,女人就要靠自己,不然还以为你花钱都花他的
点击查看全文