要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月5日月经

楼主: 云之西岸
来自WAP |举报
441916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1月5日月经,中间没测排卵,第一个月备孕
点击查看全文
云之西岸 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
fionasky 发表于 2013-2-1 16:14
<br/>沒有懷孕的孕酮是0--5之間。。 你應該沒有懷孕
<br/><br/>刚刚发现写错啦,Hcg小于2,孕酮17.39。果真是菜鸟,连这两个东西都没分别开。
点击查看全文
云之西岸 (楼主)
CBuilder 发表于 2013-2-1 16:34
<br/>你测孕酮做啥?判断是否早孕主要是看HCG啊。
<br/><br/>我想写Hcg,写成孕酮了。Hcg小于2,孕酮17.39,第一个月的菜鸟伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 |
24号排的还没消息呢
点击查看全文
五级宝宝 |
云之西岸 发表于 2013-2-1 16:47
<br/>我想写Hcg,写成孕酮了。Hcg小于2,孕酮17.39,第一个月的菜鸟伤不起啊
<br/><br/>以我久病成良医的经验,可以告诉你,别等了,这次肯定没怀上。准备2月份的备孕吧,不要有压力。
<br/>排卵日同房如果怀孕,11~12天后,HCG不会小于5。
<br/>排卵日前同房如果怀孕,13~14天后,HCG也不会小于5。
<br/>我说话说得直接一些,你都那么多天了,还小于2,1月份的这次肯定没怀上啊。
<br/>别有压力,自然一些,压力越大越怀不上。
点击查看全文
五级宝宝 |

哦,不好意思,我看错日期了,可能还有戏,建议你3天后验血复查HCG,如果翻倍了,就是怀上了,如果还是稳定在2以内,就是没怀上,不要再去验血了。

如果怀上,肯定不是20号和19号怀上的,是后面的几天。

点击查看全文
云之西岸 (楼主)
CBuilder 发表于 2013-2-1 17:12
<br/>本帖最后由 CBuilder 于 2013-2-1 17:16 编辑 哦,不好意思,我看错日期了,可能还有戏,建议你3天后验血 ...
<br/><br/>谢谢,有姐妹们的指导,觉得宽心好多。继续加油:)
点击查看全文