要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

弱弱的问一句,15、16号排卵的姐妹来YM了吗,没来的有没有胃里不舒服反胃啊

878037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是15、16号排卵,到今天为止一切乱七八糟的症状都有,最近一周吧,开始胃里难受,最开始是早上起床和晚上睡觉前胃里不舒服,今天我中午刚刚吃晚饭,胃里又开始翻腾了,31号就该来YJ了,感觉肚子也疼RF也涨,底下也隐约有感觉马上要来了,但是目前还没来

我是23、24号左右吧,测过ZZY,结果就是大白板,所以一直在等YJ,结果等着等着胃里就难受了,我想问下有和我情况一样的姐妹吗,我现在不太敢测啊,上次测的大白板直接就蹲在厕所里哭了,现在心情好混乱啊。。。。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:18
你的这些症状我也有,肚子和胃各种不舒服,还头晕。不过我是27号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:19
你测测吧,够时间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:22
可以测测了,有感冒的症状吗,早上会不会很早的醒,平时会赖床,这几天不赖的情况。
<br/>
点击查看全文
binguu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:27
·_LIVE丶 发表于 2013-2-1 15:22
<br/>可以测测了,有感冒的症状吗,早上会不会很早的醒,平时会赖床,这几天不赖的情况。
<br/> ...
<br/><br/>有早起的症状,今天早上4点40醒的,然后好容易睡着,6点半又醒了,很热,但我总觉得,所有的一切都是我自己臆想出来的症状,我觉得自己看的帖子太多了,然后身体就配合我的知识做出一系列症状gst干嘛噜,我想明天如果还不来YJ,体温还是37左右我就测了,大不了再哭一场然后再接再厉。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:33
binguu 发表于 2013-2-1 15:27
<br/>有早起的症状,今天早上4点40醒的,然后好容易睡着,6点半又醒了,很热,但我总觉得,所有的一切都是我自 ...
<br/><br/>别哭别哭。我备孕快1年半了。4号来完YM,我就吃了快2周的大豆异黄酮,1月16号拉丝就同房。这个月又染发又烫发还做了美甲,蒸了桑拿,昨天买了试纸,就好孕了。我有快半年没有排卵过了,心态一定要调整好。我说我有了,我妈妈还不信,该来的总会来
点击查看全文
binguu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:39
·_LIVE丶 发表于 2013-2-1 15:33
<br/>别哭别哭。我备孕快1年半了。4号来完YM,我就吃了快2周的大豆异黄酮,1月16号拉丝就同房。这个月又染发又 ...
<br/><br/>我也想准备染头发来着,就是胃里不舒服,真是干什么都没心情,好吧,我鼓起勇气明早测一下下吧~希望你的好孕会传染啊啊啊啊啊啊啊啊啊
<br/>我结婚一年多啦,结婚前流过两次产,然后结婚后想要孩子了,就没避孕,但是到现在还没动静,唉,很是担心之前流产造成不良影响了。
<br/>你胃里也不好受吗,从第几天开始的啊,我听朋友说50天才会想吐啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:42
我16号PL的,期间有过一次腰酸,两次头痛,一次呕吐,MM涨,肚子涨好多次,YM君迟到了3天,ZZY测出来白板。
<br/>和楼主抱抱
点击查看全文
binguu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:48
期待瓜瓜的到来 发表于 2013-2-1 15:18
<br/>你的这些症状我也有,肚子和胃各种不舒服,还头晕。不过我是27号排的
<br/><br/>也是反胃的感觉很强烈吗~~~我现在无限纠结啊~
点击查看全文
binguu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:54
佳佳虎 发表于 2013-2-1 15:42
<br/>我16号PL的,期间有过一次腰酸,两次头痛,一次呕吐,MM涨,肚子涨好多次,YM君迟到了3天,ZZY测出来白板。 ...
<br/><br/>我又不想测啦em74哈哈~~~抱抱抱抱~我也安心等YM吧,我上个月也迟了三天,所以说这个月迟几天也很正常吧~~~~
点击查看全文