要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

寶貝哭了,我也哭了

2033445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
往常寶貝我都可以哄睡的!今天不知道怎麼呢?越哄越哭!

我媽媽衝進來要我把寶貝交給她來哄,然後說了一句:他現在會認人了!
什麼意思?就是他不認我啦!迅速把老媽趕出去,說不可能,
不要她管,我可以! 結果越哄寶寶越哭,然後我就哭了!
沒意思了,沒意思了!我那麼愛他,每天上班,回來就陪他!
搞半天,他不要我了!你喜歡哭,我陪你哭555555em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:10
呵呵,宝宝很敏感滴~你要是开心地哄他,就能把他越哄越开心~你要是焦躁地哄他,就能把他越哄越哭~
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:14
谁知道呢 发表于 2013-2-1 15:10
<br/>呵呵,宝宝很敏感滴~你要是开心地哄他,就能把他越哄越开心~你要是焦躁地哄他,就能把他越哄越哭~ ...
<br/><br/>我也很敏感的!gst干嘛噜他要察覺我愛他的心,不可以這樣傷我的心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:20
晒太陽的豬 发表于 2013-2-1 15:14
我也很敏感的!他要察覺我愛他的心,不可以這樣傷我的心

那你可有的等了,你现在都会对自己的妈妈有不满,你宝宝要完全察觉你爱他的心,大概得等到35岁em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:26
带孩子的人心情不好,小孩就会心情不好。大人假装的耐心和温柔,他都能感觉到,真的!我的切身体会!也许你也可以把他理解成母子连心,你烦躁,他不安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:36
哈,我闺女也喜欢我娘,不怎么喜欢我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:45
我也觉得,如果哄宝宝的人本身心情不好,只会越哄越槽,宝宝能感应呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:47 | 来自WAP
孩子还那么小你就跟他计较,那以后可有你计较的,这么小的宝宝知道什么心不心的,他只知道要吃要睡要拉,谁能让他舒服了他就高兴,你……哎,不知道怎么说,反正觉得孩子挺可怜的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:50
小孩子认人是很正常的,大一点就知道找妈妈了。呵呵,别抑郁哟。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:58
小孩子谁带的多就比较喜欢谁,慢慢大点就会找妈妈了啊,早上我抱着儿子,我儿子还手往我妈怀里钻呢,要我妈抱。呵呵。。
点击查看全文