要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新来的...取经贴...

楼主: 、桃花小妹
428114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37大家好啊,无意间在百度上搜排卵试纸的时候发现的这个网址,我真是有点out了。

今天用大卫排卵试纸测的两条杠杠颜色一样深,我也不知道到底是排卵了还是还没排,真是有点孤陋寡闻了。先介绍下自己吧,去年11月份结婚,从过年的时候就开始备孕,计划的挺好的,可是前两月都失败了,因为太紧张的缘故也是太在意了,一向正常的月经竟然拖后两到三天。所以每次算计好的排卵期都有变动了。

这次月经是3月12号来的,排卵期应该在24号到31号,我月经周期以前一直是28天的,可是这两月都变成31天、32天了,郁闷的我啊。唉~~~从药店里买了大卫排卵试纸,加上早晨测体温,我希望这月能好孕吧,这样的话还能赶上龙宝宝了。

昨晚用排卵试纸测的是两天杠杠,颜色接近,今天下午两点多测的是两条杠杠几乎一样颜色了,请大家帮忙分析这是要排卵了吗?我今天早晨和老公AA了一次,躺了30分钟,起来上班去了。他们说AA次数多了,精子成活率就低了,真的是这样吗?em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:28
、桃花小妹 发表于 2012-3-26 22:00
<br/>对了,姐妹,你这月月经是哪天 来的啊?我的是12号啊,月经周期不怎么准了,前两月之前都是28天,就因为这两月 ...
<br/><br/>我从来没算过自己的排卵期,我的周期也很不稳定。尤其是前两个周期是因为自己估算吧,没采取任何科学手段。并且备孕以来总是推迟好久。
<br/>
<br/>这月第一次用试纸就测到强阳并且转弱了 希望温度也持续增长哦~!!
<br/>
<br/>今天晚上再补最后一次课,我老公就可以先休息了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:05
em25em25
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:00
则卷小雨 发表于 2012-3-26 22:28
<br/>我从来没算过自己的排卵期,我的周期也很不稳定。尤其是前两个周期是因为自己估算吧,没采取任何科学手段 ...
<br/><br/>咱俩一样啊,自从备孕开始,月经就拖延啊 ,第一个月拖了两天,第二个月拖了3天,真是郁闷啊.他们都说这是太紧张的缘故.
<br/>我现在还没测到强阳啊,只是阳而已,我打算今天继续测,希望今天有好孕吧.....
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:09
则卷小雨 发表于 2012-3-26 22:28
<br/>我从来没算过自己的排卵期,我的周期也很不稳定。尤其是前两个周期是因为自己估算吧,没采取任何科学手段 ...
<br/><br/>弱弱的问一句:你测到的强阳是下面那杠杠比上面的要深吗??
<br/>我目前测到的是两条杠杠几乎一个颜色......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:43
、桃花小妹 发表于 2012-3-27 08:09
<br/>弱弱的问一句:你测到的强阳是下面那杠杠比上面的要深吗??
<br/>我目前测到的是两条杠杠几乎一个颜色...... ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3687400-1-1.html
<br/>你看看我的图吧。
<br/>我是两条一样深吧。
点击查看全文