要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新来的...取经贴...

426614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37大家好啊,无意间在百度上搜排卵试纸的时候发现的这个网址,我真是有点out了。

今天用大卫排卵试纸测的两条杠杠颜色一样深,我也不知道到底是排卵了还是还没排,真是有点孤陋寡闻了。先介绍下自己吧,去年11月份结婚,从过年的时候就开始备孕,计划的挺好的,可是前两月都失败了,因为太紧张的缘故也是太在意了,一向正常的月经竟然拖后两到三天。所以每次算计好的排卵期都有变动了。

这次月经是3月12号来的,排卵期应该在24号到31号,我月经周期以前一直是28天的,可是这两月都变成31天、32天了,郁闷的我啊。唉~~~从药店里买了大卫排卵试纸,加上早晨测体温,我希望这月能好孕吧,这样的话还能赶上龙宝宝了。

昨晚用排卵试纸测的是两天杠杠,颜色接近,今天下午两点多测的是两条杠杠几乎一样颜色了,请大家帮忙分析这是要排卵了吗?我今天早晨和老公AA了一次,躺了30分钟,起来上班去了。他们说AA次数多了,精子成活率就低了,真的是这样吗?em26

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 18:03
建议今天晚上补课哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:26
下午测了试纸还是强阳吗?  建议今天晚上12点后在补一次AA!这样比较放心!em12希望楼主一次成功!
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:32
em25刚刚忍不住又测了一下,又是两条杠杠一个颜色.....今晚还要AA一次吗?今天早晨已经做了一次功课了,这样的话会不会太勤了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:23
我们一起孕育蛇宝吧222758722群。。。期待你的加入
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:59
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:34
、桃花小妹 发表于 2012-3-26 19:32
<br/>刚刚忍不住又测了一下,又是两条杠杠一个颜色.....今晚还要AA一次吗?今天早晨已经做了一次功课了,这 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多。在第三个周期才找到组织。
<br/>你这时候已经要排卵了。但是具体的LH峰值也是根据个人情况而定
<br/>
<br/>抓住AA的机会,连续三天AA应该问题不大我认为。
<br/>
<br/>一般,我看他们的曲线图,排卵期连着AA三天比较有希望  当然也有A一次就中的
<br/>另外,A完后的姿势也很重要。虽然你会很累,第二天上班会无精打采。但是以防万一嘛。
<br/>就是在射精的时候最好是后位,并且你撅起PP保持半小时后,再翻身把PP垫高平躺半小时噢~!
<br/>
<br/>不管是不是管用啦,但是要做啊~!!!
<br/>
<br/>希望我们这月都好孕!!
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:58
则卷小雨 发表于 2012-3-26 21:34
<br/>我跟你情况差不多。在第三个周期才找到组织。
<br/>你这时候已经要排卵了。但是具体的LH峰值也是根据个人情况 ...
<br/><br/>嗯嗯,祝我们这月都好孕,还能抓住龙尾巴.
<br/>
<br/>我刚才查看了一下,两个杠杠一样深的时候,先不要AA啊,等转到强阳后在AA是最佳时候呢,我今晚不打算功课了,我明天上午继续测,看试纸的变化,到时候在安排把.今天早晨刚AA了,我怕今晚继续一下,明天在强阳了,还需要补课,这样莫非有点太勤了.哈哈~~~~
<br/>备孕的第三个月,希望想要龙宝宝的姐妹们都如愿以偿啊.em25
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:00
则卷小雨 发表于 2012-3-26 21:34
<br/>我跟你情况差不多。在第三个周期才找到组织。
<br/>你这时候已经要排卵了。但是具体的LH峰值也是根据个人情况 ...
<br/><br/>对了,姐妹,你这月月经是哪天 来的啊?我的是12号啊,月经周期不怎么准了,前两月之前都是28天,就因为这两月计划怀孕,紧张加不安导致月经周期拖延到32天.....所以排卵日也不怎么好算了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 22:06
em25em25em25
点击查看全文