要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

中午买了个哺乳文胸,好贵呀,大家有什么好推荐没

楼主: 81587
821126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81孕妇的东西为什么这么贵啊,花了我小4百啊,我的心啊,都疼抽抽啦。以前的文胸都小得用不了了,太伤财啦。大家有又便宜又好用的牌子推荐没啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:54 | 来自WAP
怀孕后感觉带钢圈的好难受。不过我反正胸部也不大,所以不会有下垂的。但是还是想买个不带钢圈的内衣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:27
你买的这个真的很贵啊!我在商场买过一个奇妮的138元,后来又在淘宝买的日单货四五十,都蛮好的啊!
点击查看全文
81587 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:33
辰辰20121202 发表于 2013-2-1 19:02
<br/>买这么贵的干嘛,我怀孕胸变大了就在沃尔玛买的8块钱的哺乳文胸,不过没有钢圈那些。 ...
<br/><br/>沃尔玛也有哺乳文胸啊,这个还真不知道,下回去看看,记得超市也是可以试衣的,能试一下就好办了。
点击查看全文
81587 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:35
歌声飞扬 发表于 2013-2-1 19:47
<br/>我最近图省事,一直没有戴文胸,不知道有什么不好没有
<br/><br/>不戴文胸没法上班啊,我在家的时候也不戴,戴时间长了胸疼,但是出去不戴能看出来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:29
我在孕友买了两个,不带钢托的,质量很好很舒服的,60左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:43
我是在天猫商城里买的,古今的,比平时大一号的,没有钢圈纯棉,不到70块
<br/>
<br/>p.s.不是来做广告的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 01:43 | 来自WAP
买乔妮雅的,我有4件了,淘宝就有,有便宜又好穿,以后可以穿着喂奶,很划算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:31
我在广州的实体店买的,可以试穿,40多一个吧,买了两
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 13:47
好奢侈哦,我的才二十五,内裤十元,还行…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:24
我买了2个,TB上聚划算,一件不到30,一个套装带孕妇裤的,不到40.质量都不错,带钢圈的.你等过完年看吧,那个经常有,很多,都不贵.
点击查看全文