要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

紧急求助:39W羊水指数22.9,医生说偏多可能是宝宝畸形什么的,请问还有办法减少吗?怎么办??

楼主: baby期待ing
1926832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周去做了B超,双顶径9.9cm;股骨长:7.1cm;胎盘厚度:4.0cm;

羊水指数:22.9

医生说羊水指数多,有可能是胎儿畸形什么的,说得我的心一下就沉下去了,眼泪也在眼睛里面打转。前面做排畸的时候都是一切正常的,前两次是在市医院做的,单子上写的是羊水深度,都是6.0+,这次是在我们县医院,写的就是羊水指数了。没有具体写上4个值,好像就是听B超医生念了几个数字,最大的是6.0+。

求助:姐妹们有这种情况吗?都怎么办呢??有什么办法让羊水减少吗??真的是宝宝的问题吗??但是已经39周了,怎么都是要生下的。求菩萨保佑我宝宝健康平安来到这个世界。(医生还测量了我的各项数值,说我的什么地方小了,盆骨打不开,只有剖了)宝宝,你一定要乖乖的。

点击查看全文
baby期待ing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:40
帅哥虎宝宝 发表于 2013-2-1 22:35
<br/>我都279呢,医生也没说什么呀,少喝水
<br/><br/>真的吗??MM多少周啊??我今天从医院回来都不敢喝水 了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:28
我40周时生BB,当天B超羊水过多238mm,宝宝生下来很健康。剖腹产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 02:06 | 来自WAP
楼主,都这么大了,纠结也没意义,还不如放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 03:11
39周说什么都没用了!
<br/>别听他说了,生吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:54
生了。管医生了,我是25+5的时候去做排畸彩超,说我羊水指数216,偏多,医生说可能是畸形什么的,我羊穿都做过的,好的,那医生还那样说,我回家就控制喝水、喝汤、喝粥,到10天后去另外一个医院再BC,就只有180多了,后来几次BC都不高,到上次产检,35+5,羊水就140多了,BC医生还说有点多,问我是不是以前就多来着,到医生那都说没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:55
宝妈,你都快生了,无论怎样,还是宝生下来要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:39
cocozer 发表于 2013-2-2 00:28
<br/>我40周时生BB,当天B超羊水过多238mm,宝宝生下来很健康。剖腹产
<br/><br/>希望我也和MM一样生下健康宝宝。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:39
baby期待ing 发表于 2013-2-1 21:35
<br/>那我还要不要去查一下血糖啊??哎!
<br/><br/>你还有4天就到预产期了,就算有什么问题也来不及了吧,医生又没让你查,放心吧,应该没事,我看咱论坛以前帖子有个30多指数的生了也没事吧。别自已吓唬自已了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:40
女丑 发表于 2013-2-2 08:54
<br/>生了。管医生了,我是25+5的时候去做排畸彩超,说我羊水指数216,偏多,医生说可能是畸形什么的,我羊穿都 ...
<br/><br/>我都不敢喝水了,只是可能就快剖了,都怕没有时间控制下来。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:52
现在的医生都不行,一切判断只能看指标,没事的
点击查看全文