要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

紧急求助:39W羊水指数22.9,医生说偏多可能是宝宝畸形什么的,请问还有办法减少吗?怎么办??

1924132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周去做了B超,双顶径9.9cm;股骨长:7.1cm;胎盘厚度:4.0cm;

羊水指数:22.9

医生说羊水指数多,有可能是胎儿畸形什么的,说得我的心一下就沉下去了,眼泪也在眼睛里面打转。前面做排畸的时候都是一切正常的,前两次是在市医院做的,单子上写的是羊水深度,都是6.0+,这次是在我们县医院,写的就是羊水指数了。没有具体写上4个值,好像就是听B超医生念了几个数字,最大的是6.0+。

求助:姐妹们有这种情况吗?都怎么办呢??有什么办法让羊水减少吗??真的是宝宝的问题吗??但是已经39周了,怎么都是要生下的。求菩萨保佑我宝宝健康平安来到这个世界。(医生还测量了我的各项数值,说我的什么地方小了,盆骨打不开,只有剖了)宝宝,你一定要乖乖的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:23
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:01 | 来自WAP
医生乱说。都39了现在说畸形。早排畸检查的时候怎么没说。就知道吓人。现在的医生都怕负责。稍微一点问题就说畸形推责任。我们要相信宝宝是健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:10
这种医生可以去S了。直接无视。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:13
36周羊水多,医生说少喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:27
我也39周了医生说我羊水多,回家让我多喝冬瓜汤和绿豆汤。没有说什么畸形的。别太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:27
我36周的时候也说是羊水多19.38.后来又查的血糖没事,医生说血糖不高就不用管。你都39周了担心也没用了,顺其自然吧,相信我们宝宝都是健康的,。
点击查看全文
baby期待ing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:34
minibao 发表于 2013-2-1 16:27
<br/>我也39周了医生说我羊水多,回家让我多喝冬瓜汤和绿豆汤。没有说什么畸形的。别太担心了。 ...
<br/><br/>我也让婆婆买冬瓜了,怎么吃呢?白水煮吗??
点击查看全文
baby期待ing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:35
猫咪爱果果 发表于 2013-2-1 17:27
<br/>我36周的时候也说是羊水多19.38.后来又查的血糖没事,医生说血糖不高就不用管。你都39周了担心也没用了,顺 ...
<br/><br/>那我还要不要去查一下血糖啊??哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:35
我都279呢,医生也没说什么呀,少喝水
<br/>
点击查看全文