要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

送大卫秀儿排卵早孕试纸

楼主: Kadimao
584720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己怀孕时候用的还剩很多,保质期到13年8-9月,一共100来张,只需付运费,有需要的姐妹站内信联系

点击查看全文

Kadimao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:01
现在又找出来立秀排卵11个,大卫排卵8个,孕友早早孕30来个,老规矩付运费免费送,北京可自取,需要的站内联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:18 | 来自WAP
还有吗?今天监测左侧1.3.*1.内膜1.7mm情况如何?医生让后天再去看下情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:33
柴火@妞 发表于 2013-2-1 18:18
<br/>还有吗?今天监测左侧1.3.*1.内膜1.7mm情况如何?医生让后天再去看下情况
<br/><br/>亲,估计要排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:40
我要我要,地址:福建省龙岩市新罗区饶小芬收15059077917,好人会有好报的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:40
我要我要,地址:福建省龙岩市新罗区大洋饶小芬收15059077917,好人会有好报的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:42
我建议你不要全给一个人,多分给一些姐妹,让更多人沾沾你的孕气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:42
我也想沾沾楼主孕气啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:49
bjlj1999 发表于 2013-2-1 18:42
<br/>我建议你不要全给一个人,多分给一些姐妹,让更多人沾沾你的孕气。
<br/><br/>你的提议很好,但是我就这么多分成几份,你们要付运费我怕不合算,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:27
Kadimao 发表于 2013-2-1 20:49
<br/>你的提议很好,但是我就这么多分成几份,你们要付运费我怕不合算,呵呵 ...
<br/><br/>LZ说的是有理的,如果要分给多人,可以用运费的钱买了,呵呵。。记给我吧,你看我还是第一个留地址的,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:22
节前无法快递
点击查看全文