要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕6周,请大家帮我看一下我的孕酮和HCG,是不是比正常值高啊?困惑

楼主: aimeebaby
1268625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30天的时候抽血化验值如下:

HCG2547,孕酮41.58ng/ml

孕37天,也就是正好满孕5周的时候化验值如下:

HCG飙升至19513.7,孕酮长到43.21ng/ml

孕酮单位是ng/ml, 每次医生都说长得很好。可是我在网上看好像我的值比大多数人的孕酮都高啊,怎么回事呢

点击查看全文
aimeebaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:26
ananlys 发表于 2013-2-4 12:50
<br/>可能是双双呢,B超后上来报喜哦。
<br/><br/>嘿嘿,好喔,后天去。你的预产期比我只晚了几天喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 17:29
aimeebaby 发表于 2013-2-6 16:26
<br/>嘿嘿,好喔,后天去。你的预产期比我只晚了几天喔
<br/><br/>是的,但B-HCG比你低多啦,我30天是199,36天测的2078.不过医生说翻倍还好,基数低.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:51 | 来自WAP
我们天数差不多,我的HCG一万九九千多,孕酮才22。伤心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:55
aimeebaby 发表于 2013-2-6 16:26
<br/>嘿嘿,好喔,后天去。你的预产期比我只晚了几天喔
<br/><br/>哈哈 ,是很高。这个一般都是多胞胎妊娠,未必是2个我那时候是14.7。不会你是三个吧。B超后来报喜啊。
点击查看全文
aimeebaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:39
dscz6 发表于 2013-2-6 22:55
<br/>哈哈 ,是很高。这个一般都是多胞胎妊娠,未必是2个我那时候是14.7。不会你是三个吧。B超后来报喜啊。 ...
<br/><br/>晕倒,三个就压力太大了明天谜底揭晓em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:42
数值高了也担心,我是低了担心啊。保佑保佑。em25em25em25
点击查看全文