要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期不可贪吃西瓜啊

楼主: 小土豆yy
33143107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知咋的,怀孕后特爱吃西瓜,虽然看书上说孕早期不能多吃西瓜(西瓜是凉性的)。只是怀孕中期了,想来没有事,就一直在吃,只是小半个吃吃,前几天一个人吃了半个西瓜,结果宫缩严重给抓进医院了em81,各位爱吃西瓜的孕妈妈一定注意啊!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:38
昨天还跟老公叨叨  想吃西瓜呢
<br/>
<br/>我吃水果也是爱吃凉凉的 觉得吃的超爽的
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:38
我也很爱吃西瓜……但是为了宝宝愣是忍住了。。。。一口都没沾的说~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:40
小土豆yy 发表于 2013-2-1 14:37
<br/>我吃了半个以后,晚上基本没有睡着 超级难受的!
<br/><br/>MM你是哪里不舒服哦?~我吃完倒没啥感觉,就是还想吃。哈哈。晚上我就平躺看电视的时候摸到右小腹的位置凸起,也不知道宫缩是什么个情况。。。
点击查看全文
小土豆yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:40
蜜柚柯 发表于 2013-2-1 14:38
<br/>昨天还跟老公叨叨  想吃西瓜呢
<br/>
<br/>我吃水果也是爱吃凉凉的 觉得吃的超爽的
<br/>
<br/><br/>我也觉得凉凉的吃的舒服,我之前还经常吃冰激凌,现在想都不敢想了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:40
西瓜是凉性的不错,但是在海妇听讲座的时候,大夫说西瓜、弥胡桃都属于糖分不高的水果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:41
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:45
啊,四个多月的时候超级爱吃西瓜,一天自己能吃一个,幸亏没事哦
点击查看全文
小土豆yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:46
豆包妈妈99 发表于 2013-2-1 14:45
<br/>啊,四个多月的时候超级爱吃西瓜,一天自己能吃一个,幸亏没事哦
<br/><br/>个人体质不一样吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:55 | 来自WAP
一直在吃呀,没什么问题,是不是因人而异?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:55
我喝了一杯西瓜汁,结果拉肚子了。。。
点击查看全文