要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期不可贪吃西瓜啊

33119107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知咋的,怀孕后特爱吃西瓜,虽然看书上说孕早期不能多吃西瓜(西瓜是凉性的)。只是怀孕中期了,想来没有事,就一直在吃,只是小半个吃吃,前几天一个人吃了半个西瓜,结果宫缩严重给抓进医院了em81,各位爱吃西瓜的孕妈妈一定注意啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:30
昨天买了一个西瓜还没敢吃,好想吃,想到凉凉甜甜的口感就流口水,看了你的贴更不敢吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:31 | 来自WAP
首先是凉性的问题,其次西瓜含糖分极高,吃过多,运气不好的话,就会有妊娠糖尿病的,那很危险的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:32
还好我前段时间吃了点 不是太多。。。谢谢提醒昂
点击查看全文
小土豆yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:33
yuki宝 发表于 2013-2-1 14:31
<br/>首先是凉性的问题,其次西瓜含糖分极高,吃过多,运气不好的话,就会有妊娠糖尿病的,那很危险的。 ...
<br/><br/>血糖倒还好,之前一直在吃,糖筛也顺利通过的!
点击查看全文
小土豆yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:34
宝妹快来 发表于 2013-2-1 14:30
<br/>昨天买了一个西瓜还没敢吃,好想吃,想到凉凉甜甜的口感就流口水,看了你的贴更不敢吃了。 ...
<br/><br/>嗯,一定不能吃!忍也忍到宝宝出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:35
em49怪不得。。。我昨天跟老公一人半个西瓜,吃的很嗨 ~
<br/>晚上在小腹部位,就有一个硬硬的鼓包凸出。我还在想,怎么那么奇怪呢。。。
<br/>以后不吃了。。。em16
点击查看全文
小土豆yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:36
崽崽loveme 发表于 2013-2-1 14:32
<br/>还好我前段时间吃了点 不是太多。。。谢谢提醒昂
<br/><br/>嗯,吃一定要适量呢!
点击查看全文
小土豆yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:37
小_琳_琳 发表于 2013-2-1 14:35
<br/>怪不得。。。我昨天跟老公一人半个西瓜,吃的很嗨 ~
<br/>晚上在小腹部位,就有一个硬硬的鼓包凸出。我 ...
<br/><br/>我吃了半个以后,晚上基本没有睡着 超级难受的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:38
我决定忍了哈不吃
点击查看全文