要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不到三个月的宝宝被婆婆强迫吃了半个钙奶饼干,婆婆说我不负责任,还叫我不要听儿科大夫的

楼主: 天蝎龙女
55466133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆也是好心,过来帮我看看宝宝,我可以轻松点,但是在宝宝喂养这个方面上,我们俩有很大的意见,她总是感觉宝宝哭就是吃不饱,总说我奶水不够,喂不饱她,宝宝现在不吃奶瓶,可她以前吃奶粉的时候也是很能哭的,今天又来照顾宝宝,给宝宝买的钙奶饼干,说问了药店坐诊的大夫,可以给宝宝适量吃点饼干,我说儿科大夫说不能吃,她竟然说不能听儿科大夫的,我晕,难道儿科大夫赶不上一个药店不知道真懂假懂的大夫专业吗?还说我对宝宝不负责任,不让她吃饼干,说消化不好是吃多了才消化不好的,可是不到3个月的宝宝就吃了半个饼干,不少吧,还喝了我的一些母乳,婆婆总说我的奶不管用,就点水,喂不饱她,相当的郁闷啊!!!!!(还说不给多吃,第一次就吃了半张饼干,宝宝吐的到处都是)

婆婆还说他们老一辈都是这样的,我就说我老公肠胃也不好,她就说怎样怎样。。。。唉。关键是,她为宝宝饼干,是他先迟到嘴巴里,在吐到小勺子里喂给宝宝,要不就拿着饼干放进我喝水的杯子里蘸上水给宝宝吃,还说什么宝宝吃了,没有卡住嗓子,弄得我好郁闷,怎么都跟她说不通,都什么年代了还用嘴喂宝宝吃东西。

真要是宝宝消化不好肯定自己又不承认,会说是我没有照顾好的,唉,老公说了多出还是我行我素,怎么办啊,姐妹们,给出出主意

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 06:11
哎呀最讨厌老一辈给人瞎管,这是我的孩子你操什么心,我公公抢孩子不说,还自以为是,把我宝眉毛里的奶痂擦了,擦的流黄水。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:32
既然老公说都不行了。那就自己跟她说,狠点坚定点。喂饭的时候就自己来,尽量还是在自己手里照顾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:06
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-2-2 01:31
<br/>我儿子纯母乳到6个月,满6个月后才增加的辅食,吃米糊吃了两个月,现在增加粥了,其他时间还是吃母乳的,我 ...
<br/><br/>模范婆婆啊,羡慕啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:07
不知道为什么婆婆们都会这样。是不是到了婆婆那个“地位”都会自动变这么奇怪的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:01 | 来自WAP
有什么可说的,直接抢过孩子来啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:01
好恶心啊,吃饼干就算了,还是从嘴里吐出来的,要是我,我早把她赶走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:58
楼主你也好无语啊!这居然都没坚决抵制,才三个月就吃饼干,天啊!你婆这带法简直就是万恶的旧社会吃不饱没物质年代,只求养活的年代啊!现在不是说没法养活,现在是优生优育、优养啊!!!科学喂养健康喂养!怎么能吃饼干,饼干要油要加各种料烘烤的,搞笑死了,补钙也不是吃有钙的饼干啦!恐怖的还用嘴去咬碎了喂,那么大年纪了,牙齿里有多少年积累的破损啊!口腔里的各种细菌都随着你婆婆的口水到饼干碎里,额滴妈,你、你、你孩子都吃进肚子了,如果你孩子身体内的抗体没抵抗住这些细菌,这些细菌在你孩子身上安营扎寨繁衍后代!可怜了你孩子啊,你婆婆无知,你不能啊,你赶紧跟你老公说吧,怎么能拿孩子来得瑟呢,是可以养大养活,可是我们现在这年代不是落后到只求养活啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:04
要是我的话,宁可跟婆婆翻脸,也不能让宝宝受委屈的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:49
饼干起码6个月以后才能吃吧。。你婆婆太无知了。。而且用嘴巴嚼出来再喂宝宝多不卫生吖?我婆婆再老思想上次也说以后宝宝大了千万不能用自己的嘴喂宝宝,很不卫生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:58 | 来自WAP
为神马所有的婆婆听到宝宝哭就说媳妇的奶不够呢?我婆婆也一样。
<br/>
<br/>楼主下次一定要制止你婆婆这种行为。四个月前纯母乳就行了,水都可以不喝的。就算喂辅食,也不是一上来就是饼干啊,你婆婆真是的。那么小的娃娃肠胃都没长好,怎么消化得了啊
点击查看全文