要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

这医院的唐筛好奇怪

楼主: 七小七
1452850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期是12周去做啦。然后抽血。做b超。然后让我中期在做一次。一起出结果。这什么唐筛。亲们的。都这样吗。不是早期就会出结果那。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 22:52
七小七 发表于 2013-2-1 22:40
<br/>亲。为啥过了。他还抽血啦。说具体结果要等中唐结果一起出来。。。
<br/><br/>因为早唐不是百分百准确啊,中唐也不是啊,就是有可能都通过,还是有可能生出愚型宝宝啊,所以医院为了降低这种概率,肯定要多做几次啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:05
七小七 发表于 2013-2-1 22:44
<br/>亲。你那里的。我们这里的医院为什么这么不作为。
<br/><br/>河北廊坊  是在医院建卡后 当地医院看是本地户口就直接开个单子 让去社区医院做唐筛 给写上时间   说是廊坊的卫生部搞的  给本地户口的都免费筛查  如果没有本地户口  费用是180  
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 08:04
七小七 发表于 2013-2-1 21:12
<br/>我的就三个截图。一个侧面。一个背面。一个颈椎。那个侧面我没看到腿腿。。。 ...
<br/><br/>唐筛我做的早唐,就是结合NT加抽血,医院上交省一级检验中心做的,一周拿结果。医生说我的都是低风险,中唐就不用做了。直接等大排畸吧。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:06
bblovelg 发表于 2013-2-1 22:52
<br/>因为早唐不是百分百准确啊,中唐也不是啊,就是有可能都通过,还是有可能生出愚型宝宝啊,所以医院为了降 ...
<br/><br/>有时候觉得,等生完孩子之后,我们也是一个没资格证的产科大夫了。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:07
完美瑞恩宝宝 发表于 2013-2-1 23:05
<br/>河北廊坊  是在医院建卡后 当地医院看是本地户口就直接开个单子 让去社区医院做唐筛 给写上时间   说是廊 ...
<br/><br/>我们这的省妇幼去的人还多,每次早上六点去排号。
<br/>收费还贵,态度还不好。你们哪个医院挺好的。起码人性。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:08
蓝糖果 发表于 2013-2-2 08:04
<br/>唐筛我做的早唐,就是结合NT加抽血,医院上交省一级检验中心做的,一周拿结果。医生说我的都是低风险,中 ...
<br/><br/>这个直接早中一起做。估计后面的检查还有很多,之前牌号和一个五个月的麻麻聊,他说你这才三个月,一个月来一次,我这个五个月一星期要求来一次,每次来都抽血什么的,我听完我就没备注。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:20 | 来自WAP
医生让我十六周做唐筛,好像我们这边三甲医院都是要求十六七周才做这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:22 | 来自WAP
七小七 发表于 2013-2-1 21:16<br/>我现在都不知道这唐筛到底准确率多高。还必查项目。不查不建卡。他妹的。别担心。不行换个医院在做。我听 ...
<br/><br/>恩,还是预约羊穿了,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:10
七小七 发表于 2013-2-2 11:08
<br/>这个直接早中一起做。估计后面的检查还有很多,之前牌号和一个五个月的麻麻聊,他说你这才三个月,一个月 ...
<br/><br/>……你这医院好奇怪,哪有抽血抽那么频繁的啊。有这么多项目好查吗?对比一下,以前爹妈她们都别生孩子了……就现在这样她们都觉得查的够多了……
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:43 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-2-2 15:10
<br/>……你这医院好奇怪,哪有抽血抽那么频繁的啊。有这么多项目好查吗?对比一下,以前爹妈她们都别生孩子了 ...
<br/><br/>我都不想再去抽血什么的啦。尼玛。最悲催的是没事就让做心电图。我就嘞个去。有时候想想这医院这么大。缺钱阿。
点击查看全文