要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

月经量少的可怜怎么办啊

楼主: 天使宝宝版
1578118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
左侧多囊,这个月来月经第一天黑色 量少得可怜,第二天也很少的黑红色。第三天基本干净了褐色。这个月贪凉了 ,我改怎么办。已经吃了2个月中药了。比上个月的量还少。但是这个月自己排卵了,哎有没有好办法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:11
天使宝宝版 发表于 2013-2-1 14:17
<br/>你是调理 了么 。吃中药么?我吃中药呢 但是这个月比上个月还少我真 郁闷了。 ...
<br/><br/>我多囊功血,我吃中药半年,这两三个周期才正常了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:12
好孕Vivian 发表于 2013-2-1 21:47
<br/>你吃的中药还是西药?
<br/><br/>我吃中药,半年
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:12
dengmeiling 发表于 2013-2-2 14:12
<br/>我吃中药,半年
<br/><br/>哦 好久哦,我也要坚持吃,谢谢你哦。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:13
dengmeiling 发表于 2013-2-2 14:11
<br/>我多囊功血,我吃中药半年,这两三个周期才正常了点
<br/><br/>哦 看来我的坚持服用。。谢谢。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:15
xiaoru13miao 发表于 2013-2-1 23:43
<br/>我觉得除了吃药,还要改变一些生活习惯,比如:不吃寒凉的东西,增强锻炼,看看其他身体的零件是否需要调理 ...
<br/><br/>是吧,我也要克制自己,谢谢你哈。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:04
亲,你好,你用点重要来调理,只要有正常排卵,B超检查有内膜正常的话,一样会容易受孕哦,不要紧张
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:09
林子宝宝11 发表于 2013-2-3 11:04
<br/>亲,你好,你用点重要来调理,只要有正常排卵,B超检查有内膜正常的话,一样会容易受孕哦,不要紧张 ...
<br/><br/>是么?我现在不考虑怀孕了等下半年在说吧 哎这段时间紧张死了。以前没听过宫外孕这个词,现在听说了又害怕宫外孕,我不敢冒然怀孕了,我爸妈都不在身边我现在特别害怕有什么事,去年的时候有过盆腔炎史,听说 这个不好,有过这个病,我现在不敢怀孕了,怕宫外孕。心里障碍特别大,现在想把身体调理下下半年在说吧刚好老公也不在身边这段时间。心里比较扭曲有什么病好像都让自己身上揽。哎好痛苦。。月经量比上个月还少,我现在哎。你知道如何避免宫外孕么。?我好害怕、
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:32
林子宝宝11 发表于 2013-2-4 11:55
<br/>亲,你好,只要没有流产史,盆腔炎病史,一般患宫外孕的几率就比较小,当然也不排除有的人是先天性输卵管 ...
<br/><br/>我去年有过一次盆腔炎,三年前做过一次人流,是不是完蛋了。em40
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:45
天使宝宝版 发表于 2013-2-4 22:32
<br/>我去年有过一次盆腔炎,三年前做过一次人流,是不是完蛋了。
<br/><br/>像你这情况,要多锻炼,增强体质杜绝复发盆腔炎,慢性盆腔炎复发一次增加5%的几率不孕哦
点击查看全文