要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请有经验的姐妹和28号左右排卵的姐妹帮忙看看啊!

楼主: shanshan330
589219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130201_125223.jpg 这个月27号36.31 之前也一直维持这个体温左右没有降温 28号36.55 体温只升了0.24 29号就感冒了体温36.7 30号感冒最严重体温37.02 这两天持续感冒体温一直36.8左右
27号排卵试纸下午两条一样深 晚上两条也差不多 检测线比对比先略浅 28好下午明显检测线比对比线浅了 26号晚上,28号早上7点,28号晚上都有安排功课。姐妹们帮我看下我这个是27号还是28号排的卵,我的功课安排的会错过吗?
还有这个试纸27号晚上21:30的算强阳转弱吗?
点击查看全文
shanshan330 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:53
笨笨小鱼宝 发表于 2013-2-1 16:50
<br/>28号早上排的应该
<br/><br/>那要是28号排的我早上那次就晚了吗?不是应该Jz等Lz吗?不知道能不能中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:55
shanshan330 发表于 2013-2-1 16:53
<br/>那要是28号排的我早上那次就晚了吗?不是应该Jz等Lz吗?不知道能不能中啊 ...
<br/><br/>你28早上有A的话不晚呀,说不定正都新鲜着呢,而且要是中了的话,男宝的几率应该更大 ,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-1 16:58
shanshan330 发表于 2013-2-1 16:38
<br/>我前两个月一到第七天就开始不淡定啊 每天测搞的试纸快没了。这次我决定忍,省着点用。这边的验孕棒都好 ...
<br/><br/>和我一样,我之前也是从第七天开始测,浪费很多试纸,不过我都是从网上买的几毛钱一根的试纸便宜,验孕棒肯定要省着点用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:24
笨笨小鱼宝 发表于 2013-2-1 16:55
<br/>你28早上有A的话不晚呀,说不定正都新鲜着呢,而且要是中了的话,男宝的几率应该更大 ,呵呵 ...
<br/><br/>男宝女宝我都爱,一定要健健康康的就好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:25
大脸猫爱吃渔 发表于 2013-2-1 16:58
<br/>和我一样,我之前也是从第七天开始测,浪费很多试纸,不过我都是从网上买的几毛钱一根的试纸便宜,验孕棒 ...
<br/><br/>亲比我早开奖希望我们都能好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:22 | 来自WAP
shanshan330 发表于 2013-2-1 13:39
<br/>感冒好严重都没敢吃药 谢谢了 希望能好孕啊!
<br/><br/>我也26排。感冒发烧非常严重。mm准备怎么办啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:33
我也是27日中午排的,等待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:44
irreversibility 发表于 2013-2-1 20:22
<br/>我也26排。感冒发烧非常严重。mm准备怎么办啊。
<br/><br/>没敢吃药硬抗着呢,每天大量喝水啊!我是以前感冒也从来不吃药的人这次更不吃了 哈哈 我也不知道感冒有没有影响!反正也不一定就中保持心情愉快吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:45
圆圈儿 发表于 2013-2-1 20:33
<br/>我也是27日中午排的,等待中。
<br/><br/>咱们差不多日子开奖啊 希望我们都好孕!
点击查看全文