要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有几年不孕的姐妹现在怀孕了分享一下啊

882833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年就结婚了 到现在也没有怀孕 去医院检查什么都是正常的 但就是不怀孕  心里压力现在特大  都不知道怎办了 
点击查看全文
331691151 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:55
真好  我老公去查了 也是弱精   去年治好了  但是我现在卵不怎么排了   每个月都去医院也没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:03
和楼主一样,也是09年结婚,现在未孕,各项检查正常,也促排过,不明原因很让人苦恼,准备试管也不知道一次能不能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:05 | 来自WAP
07年结婚,10年备孕,一直未果,检查都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:05
xf幸福好孕 发表于 2013-2-1 13:03
<br/>和楼主一样,也是09年结婚,现在未孕,各项检查正常,也促排过,不明原因很让人苦恼,准备试管也不知道一次 ...
<br/><br/>我也有试管的打算的  也是担心不知道一次能不能成功  而且做试管很受罪的  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:10 | 来自WAP
大家的弱精怎么都能治好,我家的怎么就没改善呢?09年结婚,老公少精弱精,求医一年多,未果~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:11
等待春暖花开 发表于 2013-2-1 13:10
<br/>大家的弱精怎么都能治好,我家的怎么就没改善呢?09年结婚,老公少精弱精,求医一年多,未果~ ...
<br/><br/>你老公是在那里治的  ???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:15
别着急,我比你结婚早,想要孩子四年半了,还没有em29检查没少做,俩人都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:28
翘楚MM 发表于 2013-2-1 13:15
<br/>别着急,我比你结婚早,想要孩子四年半了,还没有检查没少做,俩人都正常 ...
<br/><br/>能不急吗  ??  13年打算去做个试管看看  现在努力赚钱  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:02
331691151 发表于 2013-2-1 13:28
<br/>能不急吗  ??  13年打算去做个试管看看  现在努力赚钱
<br/><br/>为什么要做试管呢,试管可不是百分之百的成功率,连百分之五十都不到,而且人也受罪,如果没有任何问题就B超监测排卵
点击查看全文