要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

第一次AA不疼,没流血

楼主: yangraina
2258333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我和老公第一次没有流血,也不怎么疼,老公还说不是很紧,不过他还是很相信我,我保证是第一次,,这件事情一直是我心里的疙瘩,姐妹们有这样的情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:40
诺落宝贝 发表于 2013-2-1 16:22
<br/>唉,我第一次好疼,流了血,老公说我下边好紧,事后感觉疼了好几天
<br/><br/>我木有流血,老公也说很紧,我也是疼了好几天,握爪~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:42
我也没流血,但是很疼,老公说太紧,而且之后疼了三天,现在就不会疼了,不过没流血,也让我感到很不解,老公也是很相信我啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:46
我的流了一点,刚开始都没进去;急死了,当时有点疼的,老公说太紧了,不好进去;哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:06
yangraina 发表于 2013-2-1 19:33
<br/>真羡慕你
<br/><br/>羡慕什么啊,流不流血也没什么关系的,运动比较多的话可能就不会流血的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:03
话说,我也没流血,但是蛮疼的,疼了两天吧,我和老公两个,试了很多次,我还哭了,我老公说你个爱哭鬼,不过确实很疼呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:36 | 来自WAP
我也不觉得多疼,我天生不怕疼,也没有血,很郁闷!不过还是挺紧的。还好老公相信我!要是在古代,我们就惨了,没有血就被认定不是啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:57
在古代你肯定会有流血的。
<br/>因为没自行车,也没体育课等等。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:31
一定要怀孕 发表于 2013-2-1 14:34
<br/>我以为的第一次,我老公说根本没实质性的成功。过了几年才知道。所以我也不知道自己是什么时候完成了自己的 ...
<br/><br/>我第一次也没出血,可很痛,老公还说是不是弄错地方了,处女膜还没破,求解?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:32
张笑颖 发表于 2013-2-2 13:36
<br/>我也不觉得多疼,我天生不怕疼,也没有血,很郁闷!不过还是挺紧的。还好老公相信我!要是在古代,我们就惨 ...
<br/><br/>那是,  现在有血的也不一定是!·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:11
淡淡。忧伤 发表于 2013-2-2 15:32
<br/>那是,  现在有血的也不一定是!·
<br/><br/>呵呵,确实!有人说小时候太受凉了,就容易没血,反正现在没血的挺多的。
点击查看全文