要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

准妈妈们,孕期有吃薯片的吗?

楼主: 小狮鱼
28948120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕以来,反应不大,一次也没吐过,但是食欲不好,没什么特别想吃的东西。肉类食物根本入不了我的眼,青菜水果还能吃

些。健康食品吃不多,对垃圾食品倒是很有兴趣。比如薯片。每次去超市,都忍不住想买几包,但是经过思想斗争,还是尽可能少

买些。我发现各类薯片中,有一款好丽友产的薯愿是非油炸的,味道也可以,价格也最贵,每次都买这种,总是自我安慰这种薯片

对宝宝的影响可能会小些。各位准妈妈,有吃薯片的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:39
我也是喜欢好丽友的薯片,还有厚片,最喜欢泡菜味和烧烤味的,不过不敢吃多,每次吃的时候都是和老公一起,老公还算宽容,要是老妈看到就不许吃了
点击查看全文
小狮鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:40
雨墨丫 发表于 2013-2-1 13:19
<br/>我怀孕那会,烧烤,火锅,麻辣烫,KFC,M,各种零食基本没断过,现在我闺女壮实着呢,所以说,不用刻意,我 ...
<br/><br/>麻麻的宝贝好可爱啊~~O(∩_∩)O~
点击查看全文
小狮鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:41
青岛小磊 发表于 2013-2-1 13:45
<br/>一次没吃,是根本不想吃!
<br/><br/>麻麻好厉害~~em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:42
孕早期的时候胃口差,有一次还特意去买了薯片吃,印象中应该会比较好吃,结果一包没吃完,感觉太咸太鲜,恶心的难受,之后就再也没吃过了。现在也没有特别想吃的冲动,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:44
不忌口,垃圾食品吃了一大堆,有营养的饭菜完全没胃口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:55
我吃了,还喝了汽水,偶尔没关系的,不要太经常了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:02
吃了N多肯德基的薯条。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:08 | 来自WAP
薯片没吃,吃薯条了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:20
em32孕期没怎么忌口,就是吃了很多都不舒服,但是想吃的东西一定会去吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:22
没怎么忌过嘴!!哈哈····吃过!
点击查看全文