要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

准妈妈们,孕期有吃薯片的吗?

楼主: 小狮鱼
29578120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕以来,反应不大,一次也没吐过,但是食欲不好,没什么特别想吃的东西。肉类食物根本入不了我的眼,青菜水果还能吃

些。健康食品吃不多,对垃圾食品倒是很有兴趣。比如薯片。每次去超市,都忍不住想买几包,但是经过思想斗争,还是尽可能少

买些。我发现各类薯片中,有一款好丽友产的薯愿是非油炸的,味道也可以,价格也最贵,每次都买这种,总是自我安慰这种薯片

对宝宝的影响可能会小些。各位准妈妈,有吃薯片的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:17
我啥都吃点,不忌口,百毒不侵,呵呵!反正不要把某种食物当饭吃就OK啦!em34
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:23
em57吃的乐事,实在忍不住就吃2片,嘿嘿,不能多吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:24 | 来自WAP
想吃就吃。没忌讳的路过。心情重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:12
我好想吃。目前还没吃过一片 老公不让买。。。
<br/>怀孕前三个月吃了两次菜鲟
<br/>昨天吃了花蟹炒白果 怕太凉放了生姜 蟹脚没敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:22
我也吃过好多东西,乐事薯片,八喜冰淇淋,巧克力奶茶,哈哈em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:51
偶尔吃吃。。楼主还是少吃点吧。。就算薯愿是非油炸的,但里面总有防腐剂吧。。偶尔吃吃不要紧,不能过量了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:12
从来没忌口的飘过!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:21
本来就不喜欢吃,怀孕后更是不碰了,毕竟是垃圾食品呀,少吃
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:25 | 来自WAP
我吃了,还吃不少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:28
em39想吃的要命啊  老公不给买 5555555555555555555
点击查看全文