要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么排卵后试纸一直弱阳啊-。-以前几个月也不这样呢。。

1087432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么排卵后试纸一直弱阳啊-。-以前几个月也不这样呢。。em49

不会内分泌有啥毛病吧。。。
em40
买了个噶的。。。=、=今天都试纸强阳后11天了啊啊啊啊。。。=、=昨天还加深了一点颜色。。但是也不是很明显
难道大姨妈又要来问好了吗。。。=、=大姨妈您了休息休息吧。。。我实在不想看到您了啊。。=、=
早孕测了下。。。华丽丽大白板。。
难道没戏了?。。没戏了?  戏了。。。了。。。jms。。。大家有这样的情况嘛。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:28
不淑女小姐 发表于 2013-2-1 12:50
<br/>你什么时候来大姨妈的,你可以继续测,如果排卵试纸加深就很有可能是好孕了 ...
<br/><br/>我应该是5号来大姨妈。。加深这个情况=、=我感觉加深了一点点。。。貌似可以忽略不计的加深=、=意念深。。。em17不过这个深度持续2天了,。=、=怀疑是没什么戏。。。但是又不死心啊我。。额
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:28 | 来自WAP
亚米祈祷宝宝 发表于 2013-2-1 13:00
<br/>貌似是加深了一点点。。。也没大变化=、=我感觉。意念的加深了点吧。。=、=
<br/>似乎可以忽略不计。。。dym应 ...
<br/><br/>我感觉肚子涨涨的,感觉好像来着大姨妈样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:32 | 来自WAP
亚米祈祷宝宝 发表于 2013-2-1 13:28
<br/>我应该是5号来大姨妈。。加深这个情况=、=我感觉加深了一点点。。。貌似可以忽略不计的加深=、=意念深。 ...
<br/><br/>我都是后天就会来大姨妈。你用的什么牌子的排卵试纸,据说秀儿的太灵敏了,什么时候测都会有第二条线喔,可以换个牌子的测嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:35 | 来自WAP
不淑女小姐 发表于 2013-2-1 15:32
<br/>我都是后天就会来大姨妈。你用的什么牌子的排卵试纸,据说秀儿的太灵敏了,什么时候测都会有第二条线喔, ...
<br/><br/>用的大卫-。。我以前好几个月测下来没有这样的情况。一般就白版了。。刚才特困。。睡着了。。汗。昨天可能睡太少了。。你试纸加深了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:39 | 来自WAP
不淑女小姐 发表于 2013-2-1 15:28
<br/>我感觉肚子涨涨的,感觉好像来着大姨妈样的感觉
<br/><br/>是一直经常出现大姨妈的涨?还是今天开始?我上个月到例假前两天开始大姨妈涨。。结果来大姨妈了=。=
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:13 | 来自WAP
亚米祈祷宝宝 发表于 2013-2-1 16:35
<br/>用的大卫-。。我以前好几个月测下来没有这样的情况。一般就白版了。。刚才特困。。睡着了。。汗。昨天可 ...
<br/><br/>我从十八号开始用日秀的排卵试纸测,十九号测到阳,二十号晚上再测就弱阳了,二十一号阴,又继续测,二十二开始用的是大卫的,开始几天是弱阳,后来二十五阳,但是二十六又弱阳了,我无语了,刚好试纸用完了,就没有测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:18 | 来自WAP
亚米祈祷宝宝 发表于 2013-2-1 16:39
<br/>是一直经常出现大姨妈的涨?还是今天开始?我上个月到例假前两天开始大姨妈涨。。结果来大姨妈了=。= ...
<br/><br/>我是一直都涨,一个多星期了,我平时来大姨妈前两三天就会胸痛,很痛,用手轻轻按一下都会的那种,而且是前一天都不痛,后一天就很痛的那种。按理说明天或后天就要来大姨妈了,不过胸按下去只有一点痛,不知道有没有戏,或者是大姨妈推迟了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:43 | 来自WAP
不淑女小姐 发表于 2013-2-1 17:13
<br/>我从十八号开始用日秀的排卵试纸测,十九号测到阳,二十号晚上再测就弱阳了,二十一号阴,又继续测,二十 ...
<br/><br/>阿。。那到底按哪个排卵时间呢?我一直用的大卫。。你要是二十五号排的。。那月经也得推后了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:50 | 来自WAP
不淑女小姐 发表于 2013-2-1 17:18
<br/>我是一直都涨,一个多星期了,我平时来大姨妈前两三天就会胸痛,很痛,用手轻轻按一下都会的那种,而且是 ...
<br/><br/>祈祷。。但愿咱们都怀上!哈哈!我就是排卵后胸特涨。。后来就一直有点疼。但是我本来月经前就疼的呢。。我也是不按还行。一按很疼。。但愿有好孕。亲你好孕的话一定来扔好孕棒。我得接哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:58 | 来自WAP
亚米祈祷宝宝 发表于 2013-2-1 18:43
<br/>阿。。那到底按哪个排卵时间呢?我一直用的大卫。。你要是二十五号排的。。那月经也得推后了。。 ...
<br/><br/>我觉得应该是十九号到二十号之间排的吧,我大姨妈一般都推迟一两天而已。
点击查看全文