要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么排卵后试纸一直弱阳啊-。-以前几个月也不这样呢。。

1086532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么排卵后试纸一直弱阳啊-。-以前几个月也不这样呢。。em49

不会内分泌有啥毛病吧。。。
em40
买了个噶的。。。=、=今天都试纸强阳后11天了啊啊啊啊。。。=、=昨天还加深了一点颜色。。但是也不是很明显
难道大姨妈又要来问好了吗。。。=、=大姨妈您了休息休息吧。。。我实在不想看到您了啊。。=、=
早孕测了下。。。华丽丽大白板。。
难道没戏了?。。没戏了?  戏了。。。了。。。jms。。。大家有这样的情况嘛。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:06 | 来自WAP
我也是啊,我一月一号来大姨妈的,按理说十九号排卵的,十九号也测到了阳,我从来都没有测到过强阳。但是后来继续测,一直都是弱阳,二十五号左右又阳了,我听说排卵后弱阳加深后就很可能好孕。正高兴着,晚上测了一次结果又弱阳了,后来老公说不要测了,该来的总会来的,我就没有测排卵了,今早测了一下早孕,大白板,不知道还有没有希望,希望大姨妈这两天不要来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 12:09 | 来自WAP
我排卵后大卫排卵试纸到月经前也都是弱痒的,颜色还挺接近阳,还是早早孕测了准确点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:21
不淑女小姐 发表于 2013-2-1 12:06
<br/>我也是啊,我一月一号来大姨妈的,按理说十九号排卵的,十九号也测到了阳,我从来都没有测到过强阳。但是后 ...
<br/><br/>希望咱们都能怀上啊!!老天爷个爷~~~~包邮个娃儿过来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:22
RRYP 发表于 2013-2-1 12:09
<br/>我排卵后大卫排卵试纸到月经前也都是弱痒的,颜色还挺接近阳,还是早早孕测了准确点! ...
<br/><br/>eeeee....你的情况和我很像啊,,,那你怀上了么,。。=、=但愿你怀上,我也有点希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:45
不淑女小姐 发表于 2013-2-1 12:06
<br/>我也是啊,我一月一号来大姨妈的,按理说十九号排卵的,十九号也测到了阳,我从来都没有测到过强阳。但是后 ...
<br/><br/>我把zzy放阳光底下看,灯光底下看。。后来拿手扣开看。。。。尼吗一无既往的白板君,
<br/>你有测到怀孕要赶紧上来告诉我啊亲!!!嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:50 | 来自WAP
亚米祈祷宝宝 发表于 2013-2-1 12:21
<br/>希望咱们都能怀上啊!!老天爷个爷~~~~包邮个娃儿过来。。。
<br/><br/>你什么时候来大姨妈的,你可以继续测,如果排卵试纸加深就很有可能是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:54 | 来自WAP
亚米祈祷宝宝 发表于 2013-2-1 12:45
<br/>我把zzy放阳光底下看,灯光底下看。。后来拿手扣开看。。。。尼吗一无既往的白板君,
<br/>你有测到怀孕要赶紧 ...
<br/><br/>我也是啊,左看右看,横看竖看都没有看到,连传说中的水印都没有。悲剧...听说早孕检测纸那种十几块钱的比两三块钱的更快测出来,我今早测了一个,影都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:00
不淑女小姐 发表于 2013-2-1 12:54
<br/>我也是啊,左看右看,横看竖看都没有看到,连传说中的水印都没有。悲剧...听说早孕检测纸那种十几块钱的 ...
<br/><br/>貌似是加深了一点点。。。也没大变化=、=我感觉。意念的加深了点吧。。=、=
<br/>似乎可以忽略不计。。。dym应该5号来。。。你呢?咱们还有戏吗。。但愿菩萨包邮咱们哈!中!!!!中!!不然这个试纸太坑爹了,怎么一直粉印呢。。担心自己出啥问题呢..
<br/>你这个月有什么生理迹象?。。。我感觉每个月都换着来呢,都能对上,但是都没中=、=
<br/>这个月就是总感觉饿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:25
不淑女小姐 发表于 2013-2-1 12:54
<br/>我也是啊,左看右看,横看竖看都没有看到,连传说中的水印都没有。悲剧...听说早孕检测纸那种十几块钱的 ...
<br/><br/>em49我刚才回复的你,怎么没显示了。。你1号的例假,?今天已经一号了啊?没来吗?是不是怀了?=、=有什么症状吗?我这个月就是饿。。。反正每个月的反应都不一样,还都能凑上。。然后就来yj了。这个月排卵后一直弱阳,和以前不同,所以又开始期待了=、=
点击查看全文