要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝不肯回家,我眼泪哭干了!!!

楼主: 可可儿儿
761130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月即结婚前一个月,怀孕三个月的我胎停流产了,第一个宝宝走了,婚后放弃工作踏上了备孕,2012年6月,再度怀孕,但开心的日子只有一个星期,因HCG值太低被确认生化流产,当医生被告知的一刻,拿起沉重的手机打通了老公的电话,但眼泪不争气,一句说话都说不出,第二个宝宝也走了。直到现在还到求医路上,身体各方面都查过了,票子花了不少(我是失业的,重担都落左老公身上)大问题没有,小问题一堆,但是否影响怀孕,医生说得模棱两可。曾一度怀疑自己是否还有生育能力,半夜训不着的时候在想,如果真的不能实现愿望,是否会离开更好,毕竟老公是独苗,而且很喜欢小孩,真的不想给他留下一辈子的遗憾。今天本来是YM来的日期,虽然还没有出血,到今早早早起来测了体温,降了0点3度,眼泪又涌出来了,真的,结婚后的眼泪同辛酸比起前25年的还要多,我们都是善良的人,为什么宝宝就是不肯跟着我。em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:46 | 来自WAP
不怕,会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:51
宝宝迟早会回来的,不要太伤心了哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:02 | 来自WAP
抱抱,宝宝会来的。其实语言的安慰都很苍白,等待宝宝的过程中各种酸甜苦辣,只有我们自己知道。以后回头看看,应该是段宝贵的经历吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:41
祝好孕,不要失去信心,一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:45
楼主,让你老公去检查一下精子质量,这个很重要的。
<br/>
<br/>也许他会不同意,但是你要说服他。
<br/>
<br/>这种事情有可能不是女方的原因。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:57 | 来自WAP
没有怀孕过,反而更加不相信自己,咱们心情都一样。是不是咱们属老虎的真不爱怀孕啊,心里苦。<br/>前几天老公说,我们这么相爱,老天一定会赐给我们一个可爱的孩子的。默默的哭了<br/>楼主加油,善良的姑娘都会有福报的!加油!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:08
看的我眼泪都下来了,我们的经历差不多,现在我也想开了,凡事莫强求,是自己的终归是自己的,压力太大了也许会适得其反。我也常常在心里问,从来没有做过什么伤天害理的事情,怎么连做母亲这个最基本的权利都剥夺呢,呵呵,只有自我安慰了,放松心态吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:18
能理解亲的心情
<br/>我也在等着我的宝宝回家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:22
lz表伤心,西医说不清楚就去看中医,很多中医还是不错滴。我都31了还没怀上,你看看我就心理平衡了,别灰心,加油!
<br/>不妨找个不太忙的工作先做着,天天想着这事反而不中,顺气自然。同时也加强锻炼,增强抵抗力,慢慢会好的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:30
我跟你一样的也是86,也是胎停了一次,生化了一次,后来我去医院发现是解脲支原体在作怪,现在已经转阴了,这个月开始备孕,不过貌似今天温度也降了,估计快来大姨妈了。
点击查看全文