要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快生了,发现老公突然和前女友联系了,我要不要阻止呀

楼主: 海鸳鸯
1386624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公和前女友谈了四年,分手后这三年就一直没有联系,今天我登我老公QQ号,发现他们又开始联系了,我要不要阻止他们联系呀em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 01:10
要是我,我会介意,不想他们有联系~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:33
我也有过和楼主相似的经历,当时也在孕期,很后悔当时冲动的和老公发脾气,并和他的EX通话发脾气。建议楼主冷静地把自己的想法告诉老公,何况他们联系也许只是有事情谈。我们要对自己有信心,更要对老公有信心!楼主加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:25
口丁口宁 发表于 2013-2-1 15:05
<br/>也有可能那女的先联系的你老公,这是其实挺纠结的,管也不是不管也不是。要是我我估计我会制止的,女孩一般 ...
<br/><br/>楼主  和你有同样的烦恼  不过都是那女的先来找我老公   又是电话 又是短信  尽管我老公不怎么理会  仍然很烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:26
miniivy 发表于 2013-2-1 14:55
<br/>有什么好联系的呀,回味青春啊。坚决扼杀在萌芽中!
<br/><br/>同感。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:20 | 来自WAP
丫的,我老公跟他前面那女人就没断过联系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:22 | 来自WAP
昨天还被他们气个半死,竟然说我肚子里肯定是女娃,丫的,她以为她是谁啊…男宝女宝跟她有半毛钱关系啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:08
也和自己前男友聊聊em37
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:01
要坚决的扼杀在萌芽里,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:42
我才不幸呢,我前几天发现我老公和一个女的聊天,说我爱你之类的话,我都想把他们杀了,他们在一起都3个月了,我才发现,我真想杀人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:01
晨晨老婆 发表于 2013-2-3 17:42
<br/>我才不幸呢,我前几天发现我老公和一个女的聊天,说我爱你之类的话,我都想把他们杀了,他们在一起都3个月 ...
<br/><br/>哇……这可不行吖,要阻止!我老公也有跟前女友联系,不过都是在qq上,问问好,因为我之前发过一次短信給那女的,那女的知道我们孩子都有了,就没有再怎么联系了!女的在美国,如果回来了一大帮朋友出去没什么,但不能单独!
点击查看全文