要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快生了,发现老公突然和前女友联系了,我要不要阻止呀

1374624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公和前女友谈了四年,分手后这三年就一直没有联系,今天我登我老公QQ号,发现他们又开始联系了,我要不要阻止他们联系呀em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:42
我觉得要阻止,但是态度要婉和,和他谈谈就好。又试问他:“要是我也和前男友联系,你会怎么想?”男人应该给老婆安全感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:14
em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:17 | 来自WAP
这是必须的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:51
你老公脑袋里装的什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:53
看说些什么?如果只是聊聊天,说说近况倒无所谓吧。不要过于去在意这些事,也许他们什么事都没有,毕竟你们有个宝宝了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:55
有什么好联系的呀,回味青春啊。坚决扼杀在萌芽中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:05 | 来自WAP
也有可能那女的先联系的你老公,这是其实挺纠结的,管也不是不管也不是。要是我我估计我会制止的,女孩一般都受不了这个
点击查看全文
海鸳鸯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:47
是呀,想着就不舒服,这么久没联系了,一下突然又勾搭上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:52
话说,我老公前女友也结婚了,他俩一直有联系,上次他前女友来我们城市出差,我果断要求请他前女友吃饭,又带了别的朋友,还好,不是很尴尬。不管他俩平时怎么聊QQ,只要不单独见面就OK。
<br/>楼主不能把心里的不快表现出来,旁敲侧击的问,要是他们没什么的话,你老公肯定会和你交待的。千万别不分青红皂白的和老公发脾气。
<br/>尽管快生了也不能忽略老公,尤其宝宝出生以后, 要对自己有信心,楼主加油
<br/>
点击查看全文