要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次月经12月11日的姐妹,最近有什么反应吗?

楼主: lyf8376
684526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经12月11日,今天是53天吧,到现在也没有什么感觉,也不呕吐,偶尔胃口不是很好,这是正常的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:42 | 来自WAP
羡慕…看到饭都想哭的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:42
末次9号, em09一直都是吃饭食不知味,恶心感 就是不吐,前天吐第三次, 以为要开始吐了,这几天家里分岁酒,居然能吃下比较多的东西,还挺有味道. 胃口这回事,是时好时坏的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:42
/se儍苽 发表于 2013-2-6 21:40
<br/>哦!童鞋,你是我发现第一个同一天的欧!
<br/><br/>哈哈,我群里有好几个姐妹都是跟我们同一天的哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:43
miffy924 发表于 2013-2-6 22:32
<br/>mm,我和你一天末次jy,可是预产期是9月18日,也?真不知怎么算的。。
<br/><br/>是呀,好奇怪。。。不过只要宝宝好好的,这一两天的没差啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:54
前段时间没胃口,这几天居然能吃肉了。奇怪诶。。。末次12月15号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:50
每天没胃口,早上起来舒服,从中午到晚上胃难受,怕油烟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:23
12月10日末次,没什么反应,偶尔胃口不好,感觉喉咙口堵着什么一样。但基本照常吃饭的。就是最近感觉屁股疼,不知道是不是宝宝压迫到神经了?
点击查看全文
lyf8376 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:31
慕名小丫 发表于 2013-2-20 11:23
<br/>12月10日末次,没什么反应,偶尔胃口不好,感觉喉咙口堵着什么一样。但基本照常吃饭的。就是最近感觉屁股疼 ...
<br/><br/>我偶尔也会感觉屁股疼,不过这2天坐着老感觉腰酸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:18
em09em09em09还好不吐,就是吃了有时会恶心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 22:47
都是有缘人呀,我也是12月11日末次
点击查看全文