要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次月经12月11日的姐妹,最近有什么反应吗?

679126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经12月11日,今天是53天吧,到现在也没有什么感觉,也不呕吐,偶尔胃口不是很好,这是正常的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 12:23
我末次是12.12 和MM相差一天。但是医生给我算的预产期是9.19呢 而且算我今天是50天。。好奇怪。。怎么算法都不一样的。不过只要宝宝好好的,这些都是浮云啦!
<br/>
<br/>我最近是有点恶心,但不至于吐,白天胃口都不好,到了晚上胃口就好了。。好奇怪
<br/>胸部一直胀痛,但貌似没有以前那么大了。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:41
偶也是末次12.11,不过pl晚6天,现在什么感觉都没有。不恶心不吐,没有不适,就等着下周去B超了,希望宝宝健康,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:41 | 来自WAP
niu2218 发表于 2013-2-1 12:23  我末次是12.12 和MM相差一天。但是医生给我算的预产期是9.19呢 而且算我今天是50天。。好奇怪。。怎么算法 ...
<br/><br/>我也是11号,你去BC了没?HCG和孕酮值如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:32 | 来自WAP
宝贝小小飞 发表于 2013-2-1 14:41
<br/>我也是11号,你去BC了没?HCG和孕酮值如何?
<br/><br/>去了呀,都写在我的签名档里了,你可以看看噢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-3 22:28
1207末次,已经整整吐了三周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 02:14
niu2218 发表于 2013-2-1 12:23
<br/>我末次是12.12 和MM相差一天。但是医生给我算的预产期是9.19呢 而且算我今天是50天。。好奇怪。。怎么算法 ...
<br/><br/>MM可以加我入群吗,我的手机暂时加不上,QQ号770137565
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:12
我也是12.11,周六刚去的医院,做了阴超,一切正常,能看到胎芽和胎儿原始血管搏动,目前没什么大反应,但是吃饭特别没有胃口和食欲,什么都觉得不好吃,原来爱吃的现在一口都不想吃,愁死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:40
<br/>我末次是12.12 和MM相差一天。但是医生给我算的预产期是9.19呢 而且算我今天是50天。。好奇怪。。怎么算法 ...
<br/><br/>哦!童鞋,你是我发现第一个同一天的欧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 22:32
<br/><br/>mm,我和你一天末次jy,可是预产期是9月18日,也?真不知怎么算的。。
点击查看全文