要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

医院尿检回来,弱阳性,是怎么回事?

楼主: singing730
1925720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月28日来的月经,应该是16号左右排卵的。这个月28日大卫ZZY测出了水印,连续测晨尿,这几天有一点点加深。所以早晨去医院官方,尿检结果是弱阳性,血液检查还没出来,要下午才拿。去问医生为什么是弱阳,医生说可能是因为现在还太小了,不过也有可能宫外。然后又给我开了个四天后的血检,让我四天后再去查个血。

我本身月经周期比较长,估计要35天的样子,按道理现在还没到月经期。好希望是胚胎太小的原因,千万不能宫外啊!担心死!

姐妹们说说,你们刚怀孕的时候尿检是怎样的?我这种情况安全吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:57
没事的,我那时也是去医院尿检说是弱阳,医生说还不能确定是怀上了,我那时好失望啊,过了几天再抽血验孕酮和HCG,数据都挺好的,没事,楼主不要想太多,多点正能量吧
点击查看全文
singing730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:58
ioioio 发表于 2013-2-1 13:57
<br/>没事的,我那时也是去医院尿检说是弱阳,医生说还不能确定是怀上了,我那时好失望啊,过了几天再抽血验孕酮 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油。我看了下我们的日期好像查的不多诶~~~我是大概16-17号排卵的,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:12
我是20号PL的,从PL第十一天zzy试纸就看到了弱弱阳(也就是前天),只有对着灯光才能看的清楚,今天早上变成弱阳了,直接放在桌子上面就能看到了,从试纸上看的话,加深应该算是比较明显的,但我还是有点担心,打算明天去医院验个血。祝我们都好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:30
我那时候也是用大卫ZZY测一直都没有到阳更不用说强阳了,到去抽血和B超宝宝都很好的所以不用担心的,只要每天都有点加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:10
丰蕾爱宝宝 发表于 2013-2-1 10:56
<br/>我那个时候去测也是弱阳性,你要是不放心,就去抽个血化验一下。
<br/><br/>您测的时候也是弱阳吗?您在家测是什么呢?? 后来呢 ? 好孕了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:20
yyyyyyyyyyyyyyy 发表于 2013-5-30 11:10
<br/>您测的时候也是弱阳吗?您在家测是什么呢?? 后来呢 ? 好孕了吗??
<br/><br/>我当时也是弱阳啊,现在宝宝生下来已经54天了,很可爱哦,祝好孕哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:45
丰蕾爱宝宝 发表于 2013-5-30 11:20
<br/>我当时也是弱阳啊,现在宝宝生下来已经54天了,很可爱哦,祝好孕哈!
<br/><br/>谢谢姐姐 好有安慰的话啊~~ 您是在医院检查的验尿弱阳 在家早早孕强阳的吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:46
米妮世界 发表于 2013-2-1 14:30
<br/>我那时候也是用大卫ZZY测一直都没有到阳更不用说强阳了,到去抽血和B超宝宝都很好的所以不用担心的,只要每天 ...
<br/><br/>几天的时候去抽血??我早早孕很浅没有加深的时候去抽血 是月经过的第一天, 就没测出来 后早越来越深 我就没去抽血ne
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:47
思思ily 发表于 2013-2-1 14:12
<br/>我是20号PL的,从PL第十一天zzy试纸就看到了弱弱阳(也就是前天),只有对着灯光才能看的清楚,今天早上变 ...
<br/><br/>恩怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:29
yyyyyyyyyyyyyyy 发表于 2013-5-30 16:45
<br/>谢谢姐姐 好有安慰的话啊~~ 您是在医院检查的验尿弱阳 在家早早孕强阳的吗?? ...
<br/><br/>那倒不是,我在家早早孕很细的一点,去医院弱阳,第二天我去验血了~你不放心可以去验血啊~em35
点击查看全文