要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求姐妹指导,排卵14天hcg200

2110019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.4日,周期27天。监测卵泡1.17日排卵,1.26测到着床降温,1.27-1.31早孕试纸逐渐加深,1.31去医院抽血,hcg200,医生说时间太早,让过一个周再去抽,可我自己查了觉得,hcg值是不是太低啊,备孕了一年才成功,真是担心啊,求姐妹们指导。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:39
没事了,我第十五天也是两百多,医生说正常说我刚怀孕!一起加油!我想过几天还要去验下翻倍如何!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:45
我也是末次1•4,今天验血的单子还没到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:42
再次勇敢出发 发表于 2013-2-1 10:50
<br/>谢谢,因为有过胎停,这次又是经过各种手术检查才怀上的,所以特别珍惜 ...
<br/><br/>我也有过胎停的经历,这次其实也很紧张,不过,紧张之余我觉得只有保持良好的心态,结合医学鉴定,才能生出好宝宝,所以,首先让自己的心态好起来,才最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:42
aileenyan 发表于 2013-2-1 13:42
<br/>我也有过胎停的经历,这次其实也很紧张,不过,紧张之余我觉得只有保持良好的心态,结合医学鉴定,才能生 ...
<br/><br/>有过胎停又有点怀孕知识的人真是伤不起啊,我朋友怀孕都没抽血,直接两个月做B超,现在6个多月也很好,真羡慕啊~缘分来了,希望宝宝这次健康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:43
helen8804 发表于 2013-2-1 12:45
<br/>我也是末次1•4,今天验血的单子还没到
<br/><br/>加油,祝你血值给力!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:44
lyym 发表于 2013-2-1 11:39
<br/>没事了,我第十五天也是两百多,医生说正常说我刚怀孕!一起加油!我想过几天还要去验下翻倍如何! ...
<br/><br/>抽血真的很纠结,抽也怕不抽也怕~我想等大卫试纸强阳了再去抽,我的已经很明显的弱阳了,抽血才200
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:05
再次勇敢出发 发表于 2013-2-1 14:42
<br/>有过胎停又有点怀孕知识的人真是伤不起啊,我朋友怀孕都没抽血,直接两个月做B超,现在6个多月也很好,真 ...
<br/><br/>哎,真心伤不起……祝咱们这次都能顺利诞下可爱的小蛇宝宝em67
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:04
楼主,我是1月5号的末次月经,2月1号验血好孕的,HCG是197。1
<br/>
<br/>到这个论坛一看,好多人的值都比我高啊,我心里也没底了,
<br/>
<br/>医生让我40天时去B超。也没说让隔天去查翻倍的事,我现在都在想要不要再抽血查查了?
<br/>
<br/>
<br/>大家有没有怀孕待产的群啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:03
咱俩差不多~ 预产期同一天哦~~我现在也有点小担心~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:00
我18号排卵,31号晚上去抽血,hcg156.76,孕酮55
<br/>
点击查看全文