要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

27周4天,预产期4月27日,手脚都肿了,按下去就凹进去不弹起来,这两天宝宝早晚动的也不是很欢,纠结中

1152040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都有没有类似情况啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:57
LZ 你那应该是病理性水肿  赶紧上医院看看吧  多吃利水的食物  少吃盐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:46
问下医生吧,要不查下血压,我一直都没肿过
点击查看全文
双子宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:46
joyce87 发表于 2013-2-1 11:27
<br/>我也没肿,lz血压高吗?
<br/><br/>上个月20号的时候三级筛查,血压不高啊,话说我孕前还是低血压呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:47
楼主试试煮些冬瓜水或者红豆水喝喝,看看能不能去水肿。另外宝宝这两天动的少你先感觉一下有时候动感是否从阴道那里传来而不是肚皮上,如果是,那就是宝宝位子转过来了,所以你觉得动的少,其实他可能踢在后面了。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:47
影子的城堡 发表于 2013-2-1 13:57
<br/>LZ 你那应该是病理性水肿  赶紧上医院看看吧  多吃利水的食物  少吃盐
<br/><br/>啊?啥是病理性水肿啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:58
双子宝宝2013 发表于 2013-2-1 15:47
<br/>啊?啥是病理性水肿啊?
<br/><br/>我也不知道咋说  最好去医院看看吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:09
早上去产检医生问腿有没有肿   我说我不知道算不算   就让他看了一下   她说有一点  不严重   就嘱咐我少吃点盐就行了   血压是正常的   所以楼主先去量一下血压   如果没问题   就饮食上清淡一点就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:11
37°女人 发表于 2013-2-1 16:09
<br/>早上去产检医生问腿有没有肿   我说我不知道算不算   就让他看了一下   她说有一点  不严重   就嘱咐我少吃 ...
<br/><br/>嗯,多谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:12
37°女人 发表于 2013-2-1 16:09
<br/>早上去产检医生问腿有没有肿   我说我不知道算不算   就让他看了一下   她说有一点  不严重   就嘱咐我少吃 ...
<br/><br/>有可能是这两天吃的太咸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:28
目前还没肿,而且因为吃的不多,四肢还瘦了点。
点击查看全文