要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

大家都晕吐了多长时间啊?

楼主: wzem
827950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第六周还是孕吐,才三四天,已经快顶不住了,一直处于头晕、恶心的状态,什么都吃不下,太痛苦了!

姐妹们都晕吐了多久啊?我还要什么时候才能熬到头呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:48
我从第八周恶心到第十四周 只吐过三次……
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:50
Maggie宝 发表于 2013-2-1 10:30
<br/>第九十周吐很厉害,现在十一周,已经慢慢好了呢
<br/><br/>你从第几周开始吐的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:51 | 来自WAP
我从50多天开始,吐了两天,今天好了,不吐又担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:52 | 来自WAP
我从50多天开始,吐了两天,今天好了,不吐又担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:53
42天开始,到现在还有反应,不过剧烈的时候很少,就是每天起床和晚饭时老觉得闷闷的,基本上每天都会干呕,感觉最近症状正在减轻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:13

RE: 大家都晕吐了多长时间啊?

wzem 发表于 2013-2-1 10:50

你从第几周开始吐的?

第六周吧,那会不会吐,只会恶心,食欲还好的,后来第八周吐了一回,第九周开始加重,第十周每晚一吐,现在十一周第五天,就晚上胃里烧了,食欲开始好了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:18
我吐得只有半条人命了,才8+,而且越来越严重,何时是个头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:19
我吐得只有半条人命了,才8+,而且越来越严重,何时是个头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:23
1月1日开始吐,吐到昨天整整一个月,今天还没吐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:25
我也是差不多1月1号开始吐,每天都吐,到现在还没好的,不知道要吐到什么时候,已经一个月了
点击查看全文