要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第7天 ,好像就没戏了,好失落

楼主: 心心好棒
26236109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天是第7天,em40  半夜3点就醒来了,老公的呼噜声,让我翻来覆去,肚子很疼,就和大姨妈一样的疼,侧躺着眼泪就下来了,后来又睡着了。em81再醒来肚子还是疼,量了下体温,下降了,从36.6下降到36.4。。。。除了肚子疼,RT没有任何症状。em27是不是大姨妈要来了呢。。。好难过啊
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
w爱宝贝 发表于 2013-2-2 09:15
<br/>7天还早呢,有可能是着床啊。
<br/><br/>嘿嘿 知道啦 我再等等
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
末、笨蛋? 发表于 2013-2-2 10:18
<br/>着床降温,莫担心
<br/><br/>en  知道啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主升温很有戏呢....铁定会中的 哈.我先接棒...
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
末、笨蛋? 发表于 2013-2-2 10:22
<br/>楼主升温很有戏呢....铁定会中的 哈.我先接棒...
<br/><br/>借你吉言 吧 我们都会好孕的哦 em60
点击查看全文
十三级宝宝 |
心心好棒 发表于 2013-2-2 10:24
<br/>借你吉言 吧 我们都会好孕的哦
<br/><br/>哇,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我今天也是第七天哦  早上用秀儿排卵试纸测了下 弱弱弱阳  胸部一点都不疼  反而肚子这两天老是刺痛刺痛的  哎 不知道是不是本来就肚子不舒服  想太多了我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
心心好棒 发表于 2013-2-2 10:15
<br/>温度上来了,从昨天的36.4上升到36.9! 昨晚睡觉明显感觉宫缩的疼了一下,今天没有其他症状啦~遇到情况及 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~等你好消息!温度升了就有50%机会,再过几天就测到中队长了!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | | 来自WAP
排卵第六天。肚子有点疼。乳头疼。白带增多。估计没戏了。怕是红军要杀到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
心心好棒 发表于 2013-2-1 16:45
<br/>看了你的话,心里不那么纠结了,总是担心月经量少怀不上宝宝,我就再等等,希望跟你一样好孕,谢谢你[:em ...
<br/><br/>祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
心心好棒 发表于 2013-2-2 10:17
<br/>今天也是我的第八天 我也是除了升温 别的症状也没有,思思妈妈 你测体温了么?我们再等等,再过几天就有 ...
<br/><br/>嗯 是的。我没有测体温,我闲太麻烦了。
点击查看全文