要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第7天 ,好像就没戏了,好失落

楼主: 心心好棒
24312109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天是第7天,em40  半夜3点就醒来了,老公的呼噜声,让我翻来覆去,肚子很疼,就和大姨妈一样的疼,侧躺着眼泪就下来了,后来又睡着了。em81再醒来肚子还是疼,量了下体温,下降了,从36.6下降到36.4。。。。除了肚子疼,RT没有任何症状。em27是不是大姨妈要来了呢。。。好难过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:15
第七天太早了。。。想太多了你。。
<br/>
<br/>你排卵以后体温36.6?才降了0.2.。。说不定是着床降温呢。。。
<br/>
<br/>我都是排卵后12天才测到意念印。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:20
em35
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:26
yinan1230 发表于 2013-2-1 09:13
<br/>你排卵前多运动,排卵后就不要太多运动,适量不要累到了
<br/><br/>en 好的 知道了 ,谢谢哦
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:27
斑斓紫夏 发表于 2013-2-1 09:15
<br/>第七天太早了。。。想太多了你。。
<br/>
<br/>你排卵以后体温36.6?才降了0.2.。。说不定是着床降温呢。。。
<br/>
<br/><br/>我的PLSZ大白板,,,,。。。而且RT不疼 ,只是肚子好疼,从4点疼到现在了,请问你当时肚子疼过吗 em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:30
心心好棒 发表于 2013-2-1 09:27
<br/>我的PLSZ大白板,,,,。。。而且RT不疼 ,只是肚子好疼,从4点疼到现在了,请问你当时肚子疼过吗 [:em6 ...
<br/><br/>我当时PLSZ基本是弱阳。。ZZY才测到意念印。。。
<br/>
<br/>我之前没怎么疼。。。就是测到意念印那两天开始就姨妈感非常强烈。。。
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:37
斑斓紫夏 发表于 2013-2-1 09:30
<br/>我当时PLSZ基本是弱阳。。ZZY才测到意念印。。。
<br/>
<br/>我之前没怎么疼。。。就是测到意念印那两天开始就姨妈 ...
<br/><br/>我之前用的大卫显色很快,这次买的,显色很慢,很不明显,下午再换一家买大卫试试。。。。。最重要的是大姨妈别来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:46
心心好棒 发表于 2013-2-1 08:49
<br/>他最近挺忙的,我哪忍心,我倒是有那个心,但是狠不下那个心啊!我肚子一直疼,RT没有任何变化。肚子一个 ...
<br/><br/>我月经前也是半夜会肚子痛,MM是不是也有些宫寒啊em94
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:50
心心好棒 发表于 2013-2-1 09:11
<br/>之前我吃饭比较少 为了身材 这个月想吃什么就吃,哎。我决定今晚开始还是继续去公园走走 ...
<br/><br/>亲,我和你差不多啊,以前为了保持体型晚上基本不吃饭,有时间就去健身房锻炼,现在该吃就吃,结果备孕三个月长了十几斤,衣服都绷在身上了,没办法啊,为了宝宝只能先忍了。。。这三个月只有排卵前锻炼身体,排卵后就不敢了,怕影响着床,但还是没怀上,不过身体感觉吃胖了就是不一样,现在手脚都不凉了,来姨妈肚子也没以前那么疼了,所以女人不要太瘦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:51
别急啊!有子宫一切都正常早晚都会有的!你的心情我能理解我都要了一年多了!em71坚持啊!
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:54
sour_lemon 发表于 2013-2-1 09:46
<br/>我月经前也是半夜会肚子痛,MM是不是也有些宫寒啊
<br/><br/>是啊我宫寒,每次来的量特别的少 !
点击查看全文