要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第7天 ,好像就没戏了,好失落

23827109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天是第7天,em40  半夜3点就醒来了,老公的呼噜声,让我翻来覆去,肚子很疼,就和大姨妈一样的疼,侧躺着眼泪就下来了,后来又睡着了。em81再醒来肚子还是疼,量了下体温,下降了,从36.6下降到36.4。。。。除了肚子疼,RT没有任何症状。em27是不是大姨妈要来了呢。。。好难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:41
会不会是着床降温呀,看明天了,如果明天有上升就很有戏哦~
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:44
雪宝妈 发表于 2013-2-1 08:41
<br/>会不会是着床降温呀,看明天了,如果明天有上升就很有戏哦~
<br/><br/>肚子一直疼,PLSZ没有加深,感觉是快来大姨妈了,哎,这个月好辛苦,为了有个好底子,吃胖了7斤,我真的觉得好难过。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:45
你可能着床了吧,才七天你就想着大姨妈来。不管来不来我觉得你应该放松心情。
<br/>你不要睡着就一个人哭啊
<br/>我要是你就把老公叫起来了。
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:49
yinan1230 发表于 2013-2-1 08:45
<br/>你可能着床了吧,才七天你就想着大姨妈来。不管来不来我觉得你应该放松心情。
<br/>你不要睡着就一个人哭啊
<br/>我要 ...
<br/><br/>他最近挺忙的,我哪忍心,我倒是有那个心,但是狠不下那个心啊!我肚子一直疼,RT没有任何变化。肚子一个劲的疼,每次来之前都会疼。。。em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:54
心心好棒 发表于 2013-2-1 08:49
<br/>他最近挺忙的,我哪忍心,我倒是有那个心,但是狠不下那个心啊!我肚子一直疼,RT没有任何变化。肚子一个 ...
<br/><br/>是不是着床啊。
<br/>因为我以前做过一种检查子宫的什么东西,就往子宫放东西的,那特别恶心难受跟来大姨妈一样的感觉。检查完后就没事了
<br/>所以我想你是不是子宫有东西着床所以有姨妈感呢
<br/>才七天你就这么担心。
<br/>放松心情这两天就该干嘛干嘛过年的时候再测吧
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:59
yinan1230 发表于 2013-2-1 08:54
<br/>是不是着床啊。
<br/>因为我以前做过一种检查子宫的什么东西,就往子宫放东西的,那特别恶心难受跟来大姨妈一 ...
<br/><br/>我为了有个好底子 这个月吃胖了7斤 很多衣服床上很难看,瘦腿袜晚上也不穿了,觉得自己做的一些都是值得的,每个备孕的姐们都是打不到女战神,借你吉言!我们都会好孕的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:08
心心好棒 发表于 2013-2-1 08:59
<br/>我为了有个好底子 这个月吃胖了7斤 很多衣服床上很难看,瘦腿袜晚上也不穿了,觉得自己做的一些都是值得 ...
<br/><br/>你得吃营养,不要吃胖太多啦。如果你原来i很瘦就可以吃胖一些。
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:11
yinan1230 发表于 2013-2-1 09:08
<br/>你得吃营养,不要吃胖太多啦。如果你原来i很瘦就可以吃胖一些。
<br/><br/>之前我吃饭比较少 为了身材 这个月想吃什么就吃,哎。我决定今晚开始还是继续去公园走走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:13
心心好棒 发表于 2013-2-1 09:11
<br/>之前我吃饭比较少 为了身材 这个月想吃什么就吃,哎。我决定今晚开始还是继续去公园走走 ...
<br/><br/>你排卵前多运动,排卵后就不要太多运动,适量不要累到了
点击查看全文