要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

孩子吃母乳是,吃一会会就睡觉

楼主: 懒猫贝贝
825213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27孩子吃母乳是,吃一会会就睡觉,月嫂说是我奶少,所以就睡着了,一直是混合喂养,越喂越没自信了
点击查看全文
懒猫贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:36
xuebi 发表于 2012-3-29 09:22
<br/>我家的也是哦,一开始我很郁闷呢;现在就随她去吧.书上写了要每次喂奶15-20分钟并且吃完一侧再喝另外一侧,不 ...
<br/><br/>咱两的宝宝差不多,可是不给孩子奶粉喝,家人不愿意,还总是讽刺我产量少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:19
奶越吸越多。我开始没什么奶,追了十几天才把奶追上来。要相信奶是足够宝宝吃的。。没有不够的。。。。
<br/>我开始也是。宝宝吃5-10分钟就不吃了。。。睡有时候睡二三个小时,有时候睡一个小时左右,我也以为自己的奶不足,有一天我实在没忍住把奶吸出来,宝宝一个多月的时候不到10分钟一边就吸出来110ml,我当时就说难怪宝宝每次吃个不到10分钟就不吃了。。。。。
<br/>最近更是吃5分钟左右就不吃了,我又吸了一次,5分钟吸出来130ml(还有好多没吸出来,吸奶器奶瓶不够大了,估计至少有150ml)..所以我说奶是足够的。别不相信自己。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:26
母乳的宝宝都是这样子的,吃一下睡一下的,所以母乳没有规律 !饿了就给她吃……em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:44
摸摸他的小手小耳朵,我的宝宝就是这样,睡了摸摸就醒了然后就吃奶了
点击查看全文