要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕早期能开车上下班吗?

楼主: 安与安仔
1759165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕35天,可以自已开车上下班吗?领证才半年。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:28
我现在7个月了,差不多天天都是自己开车上班的,不过楼主只领了半年,所以真的很 难说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:31
一直在开车,现在10周了。6周时有过见红,停了一周没开车。现在一直在开,开到肚子顶住方向盘就不开吧,上班的地方远,交通不方便,不开车还要倒2趟车才能到公司。我也才开了一年车,我的车是手动档的。
点击查看全文
安与安仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:37
梦/yx乐乐 发表于 2013-2-1 10:14
<br/>10分钟路程你还开车 服了 孕妇得多走 我上班开车得1个半小时 你就溜达溜达吧 多好的条件 我想走还美条件 ...
<br/><br/>关键是车一直放着也容易坏啊。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:37
我觉得尽量不开吧 能打车就打车 我开车都7年了 技术过硬 但怀孕早期有次开车 眼看着红灯 就自然的闯过去了 以前我几年都不会闯一个红灯 怀孕后反应确实是变慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:39
我14周多了 一直都是开车上班 从没间断过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:42
我是拿到驾照5个月开始开的,单位离家比较远,附件也没公交车,老公经常要加班,只能自己开了,目前还好,每天开半小时车,等肚子大了估计就不好开了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:46
如果有反应就最好不要吧  技术貌似也不是很娴熟,注意安全最重要,现在马路杀手太多了,我没什么反应是一直开车上下班的,不过我上下班路程就10多分钟,如果路途远又容易堵车的话就最好不要开了,闻太多尾气也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-1 12:26
我从知道怀孕开始到现在14周多了,天天都开车上班,只是上下班开或短途开,太远的路程还是不开。没什么不舒服的症状,检查宝宝也挺好的。不过这还是要看各人体质吧,我从怀上到现在从来没有腹痛和流血,如果有那些症状的MM还是小心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:43
安与安仔 发表于 2013-2-1 10:37
<br/>关键是车一直放着也容易坏啊。。。
<br/><br/>多运动吧 现在人就是运动少 别开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:51
现在天天开 生老大的时候 一直到生的当天去产检都是自己开车去的
点击查看全文