要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕早期能开车上下班吗?

楼主: 安与安仔
1753265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕35天,可以自已开车上下班吗?领证才半年。。。
点击查看全文
安与安仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:05
韩家媳妇 发表于 2013-2-1 08:59
<br/>还开着,打算开到不方便开车为止,上班的地方离老公的单位远,没办法!! ...
<br/><br/>你还要送老公上下班吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:05
自己有精力开就可以吧 我是坐副驾上就蔫了
点击查看全文
安与安仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:06
若诗 发表于 2013-2-1 08:48
<br/>我一直开着呢。。开慢点没事。
<br/><br/>谢谢宝妈意见
点击查看全文
安与安仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:06
梦/yx乐乐 发表于 2013-2-1 08:38
<br/>你反应不大可以 我前三个月虽说没反应 但精神不好 丛第四各月开始 现在快7个月又不开了 天气不好 话说孕妇 ...
<br/><br/>算了,还是不开好了。。。反正上班的地方也不远,走路十几分钟就到了,权当散步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:07
安与安仔 发表于 2013-2-1 09:05
<br/>你还要送老公上下班吗?
<br/><br/>有时候住老公单位里的宿舍,就得自己开车上班!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:08
安与安仔 发表于 2013-2-1 09:04
<br/>嗯嗯,我也是领证一个月就开始上路,但现在技术还是很烂
<br/><br/>开慢点,主要是注意行人和电动车,身体可以的话就没什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:14
看你个人情况吧,要是身体比较虚弱技术又不是特别好还是谨慎点。
<br/>我是一直开的,前期还自己开着去医院打保胎针,现在33周还在开,打算开到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:18
我基本不开,老公接送,其实我和老公都觉得无所谓的,我姆妈啊,有次我开车送她去菜场,她一直说不要我开车什么,还一定要我老公接送,哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-1 09:21
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:22

RE: 孕早期能开车上下班吗?

安与安仔 发表于 2013-2-1 09:04

因为有流产经历,所以我家里人也劝我别上班,等过了三个月再去上,我打算过完年开始请假。 ...

还是小心为好。我那会上午去医院检查完。下午还去取化验单。大夫就说我。回家养着。让你老公来取就行了。保胎重要啊!吓的我回家躺两个多月。什么也不做。呵呵。有个孩子不容易啊!你年前开车小心点。路上车多。慢点。
点击查看全文