要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕早期能开车上下班吗?

1750465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕35天,可以自已开车上下班吗?领证才半年。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:36
怀孕初期还是小心为好。我保胎。在家躺了二个多月。大夫不让随便动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:38
你反应不大可以 我前三个月虽说没反应 但精神不好 丛第四各月开始 现在快7个月又不开了 天气不好 话说孕妇反应确实慢 而且安全带弄我肚子还是不好受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:48 | 来自WAP
我一直开着呢。。开慢点没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:59
还开着,打算开到不方便开车为止,上班的地方离老公的单位远,没办法!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:02
我也是才领证半年,但是领证十多天就自己开车上路了,怀孕至今一直自己开,打算开到肚子顶到方向盘了再说,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:03
大宝的时候开到快要生。
点击查看全文
安与安仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:04
深呼吸1982 发表于 2013-2-1 08:36
<br/>怀孕初期还是小心为好。我保胎。在家躺了二个多月。大夫不让随便动。
<br/><br/>因为有流产经历,所以我家里人也劝我别上班,等过了三个月再去上,我打算过完年开始请假。
点击查看全文
安与安仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:04
aweney 发表于 2013-2-1 09:02
<br/>我也是才领证半年,但是领证十多天就自己开车上路了,怀孕至今一直自己开,打算开到肚子顶到方向盘了再说, ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是领证一个月就开始上路,但现在技术还是很烂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:05
感觉没什么不舒服就开啊,我现在4个月了 ,从怀孕到现在一直自己开!总比挤公交做出租好吧~
点击查看全文