要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

今天才拿到甲状腺报告求解

楼主: 翅膀栗子姐
2398043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 T3 三碘甲状腺原氨酸 1.89 nmol/L 0.92-2.79
2 T4 甲状腺素 98.30 nmol/L 58.1-140.6
3 TSH 促甲状腺激素 3.745 mIU/L 0.55-4.78
4 FT3 游离三碘甲状腺原氨酸 4.79 pmol/L 3.5-6.5
5 FT4 游离甲状腺素 14.61 pmol/L 11.5-22.7
6 TG-Ab 抗甲状腺球蛋白抗体 123.70 偏高 IU/ml <115
7 TPO-Ab 抗甲状腺过氧化物酶抗体 168.70 偏高 IU/ml <34
我的指标是不是造成怀孕总失败的原因,各位姐妹帮忙看看吧,拜托了,需要吃点优甲乐吗,好着急啊!!!
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
tj-vivi 发表于 2012-6-3 00:00
<br/>你好 栗子姐 我想问一下你喝优甲乐多久降下来的?你的剂量是50的还是100的?我现在也正在喝呢,是50的半片  ...
<br/><br/>我是50的半片,吃五天停2天,就吃了2个月,就正常了,我现在没吃了,吃过了也不得行,等到怀孕再去复查看看,以后一直到生都必须每个月查一次,调整用量,怀孕正常吃这个药,记住,是早上起来空腹吃效果好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |

我去年做的甲状腺次全切手术,目前抗甲状腺球蛋白抗体很高,562.1,正常应该是<115,上面说的TSH,一直比较正常。吃优甲乐有半年,刚停了有2个星期,没有什么反映,因为有个朋友,也是吃了优甲乐2年,后来怀的宝宝不好,停了优甲乐之后又怀上的,现在宝宝和大人都很好.

我现在在备孕中,有问过医生,吃这个优甲乐对怀孕是不是有影响,医生告诉我没有问题的。不知道我现在不吃优甲乐会不会有问题。

点击查看全文
三级宝宝 |
上次候诊的时候,大夫对我前面一孕妈咪说:这个药不通过胎盘吸收,对孩子没影响。但我不知道他说的是什么药。我TPOAB是80多,也超高范围值,但大夫说没关系。这个究竟是怎么个意思??
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
意迟云起 发表于 2012-6-26 12:41
<br/>本帖最后由 意迟云起 于 2012-6-26 12:44 编辑 我去年做的甲状腺次全切手术,目前抗甲状腺球蛋白抗体很高 ...
<br/><br/>貌似医生有的看T3T4有的看TSH,反正TSH一定要低于2.5
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
cx_tracy 发表于 2012-6-26 15:02
<br/>上次候诊的时候,大夫对我前面一孕妈咪说:这个药不通过胎盘吸收,对孩子没影响。但我不知道他说的是什么药 ...
<br/><br/>就是优甲乐,你检查看看TSH高于2.5米有再说
点击查看全文
三级宝宝 |
翅膀栗子姐 发表于 2012-6-26 22:42
<br/>就是优甲乐,你检查看看TSH高于2.5米有再说
<br/><br/>我目前TSH是0.86,如果在怀孕期间波动到>2.5肿么办啊?
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
cx_tracy 发表于 2012-6-27 14:24
<br/>我目前TSH是0.86,如果在怀孕期间波动到>2.5肿么办啊?
<br/><br/>吃药,优甲乐。我就是怀孕前1.152怀孕到6了,我们群还有一个48,医生直接叫流产孩子不能要
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-2 06:14
<br/>感觉好像也没有那么绝对,不是只要在正常范围就可以了吗?
<br/>如果按照你的医生的说话,是不是只有TSH降到2. ...
<br/><br/>生殖科这样要求,不过怀孕必须2.5以下,否则影响孩子智力
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
翅膀栗子姐 发表于 2012-05-02 00:05
<br/><br/><br/>内分泌说正常,生殖科说TSH必须2.5以下怀孕才会安全
要降到正常范围要不然增加流产风险、那个指数好难降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抗体高  促甲状腺素会升高的  尤其是怀孕后  建议吃药  一般都说促甲状腺素在2.5以下最好
点击查看全文