要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.25排卵,准备迎接小Q宝(姐妹们今天都有什么身体感觉没)

楼主: 曦寳
71084465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正儿八经的备孕已经是第三个月了。

第一个月因为第一次用PL试纸,测到接近强阳的时候A了次,而且之前已经A过2次,所以精子质量不高了,后面就一直没A了,所以失败了;

第二个月排卵推迟了10天,大姨妈也推迟了10天,因为一直没测到强阳,所以在大致推算的PL日AA了几次,后来测到强阳的时候老公有点累了,勉强功课了2次,估计是情绪不高又推迟,再加上后面一直加班加班加班,家里个个以为我怀孕了,但最后大姨妈还是来报道了;

这个月23号PL试纸阳,24号中午12点的样子功课;24号下午3点强阳,25号一早功课;25号上午11点转弱,晚上功课。这个周期就这么结束。

今天早上体温36.64,25号体温是36.45,应该是排卵了吧。

3月26号,算是排卵第一天,也是我的生日,希望小Q宝能在妈咪生日的时候来妈咪肚子安家。今天没什么特别的感觉,就是感觉有白带,裤子有点湿湿的,也不知道是不是JY流出来,接下来只能耐心等待啦。希望小Q宝能按时健康到来!!妈咪会持续为小Q宝盖楼迎接你的到来!

点击查看全文
曦寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:59
排卵第二天,体温36.74,感觉升的挺慢的,左腹有点不舒服,也不知道是不是自己的心里作用,这会儿感觉有点头晕,啥情况这是em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:03
这几天排卵的,祝好孕~~em25em25em25
点击查看全文
曦寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:05
rosenica_520 发表于 2012-3-27 15:03
<br/>这几天排卵的,祝好孕~~
<br/><br/>谢谢,希望我们一起好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:15
25号PL的来报道,体温也升的很慢,这几天特别累,回家吃完饭就睡觉了,可早上还是爬不起来,上班也迟到了,今早还被经理骂了,但愿这是症状,哈em25
点击查看全文
曦寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:59
上班打卡了,今天天气还是很好,热的跟夏天似的。
<br/>小Q宝,早晨妈咪是被热醒的,刚好量体温,今天36.94,还不错,温度又上升了,希望在第六七天的时候,你能给妈咪来个着床降温,第二天立马给力升温,那妈咪就信心大增啦em32em32
点击查看全文
曦寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:22
有点喉咙痛,难道是要感冒了吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 10:51
我也是25左右PL,从昨天夜里量体温是36.9,今天早晨量是37,上午10:30量是37.2,我是放在口腔量的,我的温度怎么这么高,不会我真的发烧了吧~~但是刚刚放在腋下量才只有36.9的样子~
点击查看全文
曦寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:54
赵小点 发表于 2012-3-28 10:51
<br/>我也是25左右PL,从昨天夜里量体温是36.9,今天早晨量是37,上午10:30量是37.2,我是放在口腔量的,我的温 ...
<br/><br/>腋下是会比口腔低点的,我昨天晚上量是37.14,应该不会发烧的,MM放轻松,相信我们这个月都会好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:59
em25em25em25
点击查看全文
曦寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:41
中午啦,该吃饭啦,小Q宝你还好吗?才第三天哦,感觉时间真漫长,妈咪还要好多天才知道你到底在不在呢em25em25你一定要乖乖的来哦
点击查看全文