要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

会阴长尾巴,好害怕,求助各位姐妹

楼主: 玛莉妈妈
1732349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕34周时,洗澡发现会阴部长了个肉芽,很小,肉芽的头有点硬硬的,碰着不痛,当时没太在意,产检的时候也忘了问医生。现如今38周了,发现这个肉芽长成了一个1cm的小尾巴,不知道是什么东西,好害怕,上网查了很多说是尖锐湿疣,是性病,吓死了,我从没乱来,怎么会这样。之前有新闻说一新生女婴尾巴上长尾巴,我现在就好担心宝宝在肚子里是不是健康的,我肯定是怀孕晚期才长的,害怕但也知道要去医院检查,只是不知道要挂什么科室的医生,最主要的是预产期快到了,害怕宝宝因此受到影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:31
em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:33
我乳头上长了老鼠奶。。。医生说不要紧,但是现在随着激素分泌越来越大了,好担心以后喂奶的时候被宝宝给咬掉吞下去了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:40
dmmttz 发表于 2013-2-1 11:33
<br/>我乳头上长了老鼠奶。。。医生说不要紧,但是现在随着激素分泌越来越大了,好担心以后喂奶的时候被宝宝给咬 ...
<br/><br/>额,什么是老鼠奶?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:41
还是先去医院吧,挂妇科看看呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:43
宝贝灬健康 发表于 2013-2-1 11:40
<br/>额,什么是老鼠奶?
<br/><br/>就是那种很小很小的圆圆的小肉肉一坨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:46
dmmttz 发表于 2013-2-1 11:43
<br/>就是那种很小很小的圆圆的小肉肉一坨
<br/><br/>会疼会痒吗?我身上也有一些黑色的小颗粒,不知道是不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:09
亼de茳湖 发表于 2013-2-1 08:46
<br/>你好强悍,不疼吗?
<br/><br/>一点点,像针刺一下,本身肉芽也不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 12:11 | 来自WAP
梨涡`浅笑 发表于 2013-2-1 08:52
<br/>我有个朋友 孕晚期阴唇不知道怎么回事 肿的像个鸡蛋大 又不能打麻醉药开刀什么的 后来自己爆了 脓挤出来就 ...
<br/><br/>这个可能是毛囊炎或巴氏腺囊肿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:12
宝贝灬健康 发表于 2013-2-1 11:46
<br/>会疼会痒吗?我身上也有一些黑色的小颗粒,不知道是不是
<br/><br/>不痒不疼啊,摸着也没啥感觉,就是个小肉芽,但是我因为长在咪咪上,没敢下手。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:35
如果怀疑是尖锐湿疣的话,去皮肤科看看
点击查看全文